купила "полли" . никакие действия по отношению к ней не осуществляютья. она просто висит мёртвым грузом. вы исправите эту проьлему?? и как скоро??
купила "полли" . никакие действия по отношению к ней не осуществляютья. она просто висит мёртвым грузом. вы исправите эту проьлему?? и как скоро??
цитирую "Что за славное и милое существо! Она любит летать над головой хозяйки, размахивая своими милыми крыльями, и обожает разные игры. Это наша Маленькая Принцесса." покажите мне где взмахи крыльев?? гди игры?? всё это не провереться в магазине.. наличие её движений.. так что либо исправьте.. либо прошу вернуть мнт..
Извеняюсь, просто я захожу поиграть просто чтобы отдохнуть расслабиться, а после обновления весь монитор в кнопках, нельзяли както миниатюризировать панель управления типа, перса я найти могу но все эти кнопки раздражают, мне в танце трёх стрелок много, но если че получается сохраняю потом любуюсь какой я молодец :) и вообще игра прикольная но как я выше сказал наляписто стало, и катя забодала танцевать заставляет и не выключиш пока игру не вырубиш! :mad:
Почему когда я вхожу в игру, ввожу свой логин и пароль, выбираю сервер, игра грузится, а потом появляет белый экран и игра выключается?
Как играть в браузере, чтобы не качать игру? у меня нотик маленький, места мало, а так хочется поиграть
пару разрывать и заново создавать, чтоб снова свадьбу устроить??? а то пишет что письма отправлены.