Страница 59 из 492 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

купила "полли" . никакие действия по отношению к ней не осуществляютья. она просто висит мёртвым грузом. вы исправите эту проьлему?? и как скоро??

Цитата Сообщение от Vredingoo Посмотреть сообщение
    купила "полли" . никакие действия по отношению к ней не осуществляютья. она просто висит мёртвым грузом. вы исправите эту проьлему?? и как скоро??
    Если не ошибаюсь, то Полли как Гоблин. К ней нет каких-либо действий.

цитирую "Что за славное и милое существо! Она любит летать над головой хозяйки, размахивая своими милыми крыльями, и обожает разные игры. Это наша Маленькая Принцесса." покажите мне где взмахи крыльев?? гди игры?? всё это не провереться в магазине.. наличие её движений.. так что либо исправьте.. либо прошу вернуть мнт..

Smile наляписто стало

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Вы грамотно оформите свое сообщение. Мне лично ничего непонятно. На что именно вы жалуетесь? "А я где?" - Вы своего персонажа на экране найти не можете или что?
    Извеняюсь, просто я захожу поиграть просто чтобы отдохнуть расслабиться, а после обновления весь монитор в кнопках, нельзяли както миниатюризировать панель управления типа, перса я найти могу но все эти кнопки раздражают, мне в танце трёх стрелок много, но если че получается сохраняю потом любуюсь какой я молодец :) и вообще игра прикольная но как я выше сказал наляписто стало, и катя забодала танцевать заставляет и не выключиш пока игру не вырубиш! :mad:

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас что-то с интернетом. Или у вас лаги и виснет клиент.
    Попробуйте понизить настройки. Либо поищите здесь решение вашей проблемы.

Спасибо,уже всё заработало:)
    Ник : ДаШа

Почему когда я вхожу в игру, ввожу свой логин и пароль, выбираю сервер, игра грузится, а потом появляет белый экран и игра выключается?

Цитата Сообщение от Katushok Посмотреть сообщение
    Почему когда я вхожу в игру, ввожу свой логин и пароль, выбираю сервер, игра грузится, а потом появляет белый экран и игра выключается?
    Смотрим тут и тут:rolleyes:

Exclamation ПОМОГИТЕ!!!

Как играть в браузере, чтобы не качать игру? у меня нотик маленький, места мало, а так хочется поиграть

Цитата Сообщение от radulya Посмотреть сообщение
    Как играть в браузере, чтобы не качать игру? у меня нотик маленький, места мало, а так хочется поиграть
    Никак. Играть можно только скачав клиент игры.

пару разрывать и заново создавать, чтоб снова свадьбу устроить??? а то пишет что письма отправлены.

Ваши права