Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9495758596061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 628

Тема: [Конкурс] дизайн компьютерной мышки - Обсуждение

Оо ==" где арганизатор?

Цитата Сообщение от Kittten_170 Посмотреть сообщение
    Оо ==" где арганизатор?
    неужели на дачу свалил Х_Х... обещал в 14:00 будут результатты.. а вообще они должны были быть вчера !!! это не организовано как то... =.= подстава Х_Х
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

+1 воопше=="

вчера бы лучше сказал =.= хныыык....
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Не волнуйтесь я туту на дачу ещё не уехал.
    Беловед сейчас онлайн поэтому я подожду инут 20 может он всё таки прочитает мое письмо.Если нет то ровно в 14.30 я скажу результаты обещаю!

угононитесь, прежде чем гнать на организатора, попробуйте хоть раз сами, что-то создать и придумать, он хотел как лучше, чтобы не было споров определить выбор победителей с администратор, тут уже задержка с его стороны, а по поводу того, что организатор не появляется секунда в секунду на форуме, извините, но у людей могут возникнуть проблемы и поважнее, так что наберитесь терпения и ожидайте

вместе в реале

Цитата Сообщение от __Danial__ Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь я туту на дачу ещё не уехал.
    Беловед сейчас онлайн поэтому я подожду инут 20 может он всё таки прочитает мое письмо.Если нет то ровно в 14.30 я скажу результаты обещаю!
    ааа... чоорт чоорт чоорт Х_Х :blink:

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    угононитесь, прежде чем гнать на организатора, попробуйте хоть раз сами, что-то создать и придумать, он хотел как лучше, чтобы не было споров определить выбор победителей с администратор, тут уже задержка с его стороны, а по поводу того, что организатор не появляется секунда в секунду на форуме, извините, но у людей могут возникнуть проблемы и поважнее, так что наберитесь терпения и ожидайте
    да я знаю знаю.. просто любопытсво убивает меня...

Как бабки базарные себя ведёте ей богу.
    Вам уже игра и конкурсы важнее реальной жизни. Пойдите вы погуляйте, отдохните, время быстрее пройдёт и результаты будут. Чё жопу то плющить перед компом.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Как бабки базарные себя ведёте ей богу.
    Вам уже игра и конкурсы важнее реальной жизни. Пойдите вы погуляйте, отдохните, время быстрее пройдёт и результаты будут. Чё жопу то плющить перед компом.
    ахаха правильно :D

Ваши права