Страница 59 из 159 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    И на сколько оценили?:D:D:D:D
    +100500
    [Hey], дааа :heart:

2. Цитата Сообщение от Milpops Посмотреть сообщение
    +100500
    Спокойной ночи всем:kiss:

Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь остаться в клане отпишись в этой темке https://www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=448
    Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Либо просто обратитесь к Вицам или Лидеру клана(ЗлойДЕМОН),о том что хотите быть в клане и развивать его)
    нет...без алины я не хочу там быть....если всех как я понимаю кикнули.....и не кого не осталось..хотя......>.< я не знаю уже теперь даже...
    вы вообще всех кикнули?
    хотя нет....нет смысла после обновки,удачи голдикам,буду скучать
    Последний раз редактировалось kaketka109; 05.07.2011 в 11:48.

Цитата Сообщение от kaketka109 Посмотреть сообщение
    нет...без алины я не хочу там быть....если всех как я понимаю кикнули.....и не кого не осталось..хотя......>.< я не знаю уже теперь даже...
    вы вообще всех кикнули?
    хотя нет....нет смысла после обновки,удачи голдикам,буду скучать
    Доброе утро:) Кикнули не всех, без Алины?Алина всегда рядом снами,я уверенна в этом.Она не такой человек,чтоб плюнуть и уйти.Да,прошла смена лидерства,но Алина ВСЕГДА вместе с нами,дабы взглянуть даже на форум)

Отдельный привет моей жене Енотику :D
    [АссА]:heart:

Цитата Сообщение от Eva_Eva_Braun Посмотреть сообщение
    Доброе утро:) Кикнули не всех, без Алины?Алина всегда рядом снами,я уверенна в этом.Она не такой человек,чтоб плюнуть и уйти.Да,прошла смена лидерства,но Алина ВСЕГДА вместе с нами,дабы взглянуть даже на форум)

ну я понимаю,просто я буду чувствовать себя по другому)))да,алинка не такая,но всё же...не такие чувства будут...ну вообщем смысла нет объясняться))

ну я понимаю,просто я буду чувствовать себя по другому)))да,алинка не такая,но всё же...не такие чувства будут...ну вообщем смысла нет объясняться))

Вот поэтому Вы были и кикнуты.Клан-место,где есть сплоченность.Я пришла туда не из-за кого-либо.Я пришла туда даже не зная никого.Я тоже хорошо отношусь к Алине,часто плачемся так сказать в рубашку,даем советы,но это не значит,что я должна тоже уходить.Она все равно рядом,так как общаемся мы с ней только в личке.Сейчас я не хочу Вас переубеждать,ваш выбор сделан:)

Вот поэтому Вы были и кикнуты.Клан-место,где есть сплоченность.Я пришла туда не из-за кого-либо.Я пришла туда даже не зная никого.Я тоже хорошо отношусь к Алине,часто плачемся так сказать в рубашку,даем советы,но это не значит,что я должна тоже уходить.Она все равно рядом,так как общаемся мы с ней только в личке.Сейчас я не хочу Вас переубеждать,ваш выбор сделан:)

я не по этому была кикнута,если бы это было так,мне бы сказали это....узнав что алина уходит я хотела остаться в клане,но сейчас понимаю что я не хочу...всё по другому,вообщем действительно не стоит переубеждать,я сделала выбор,пусть многие считают это бездарным,их право

я не по этому была кикнута,если бы это было так,мне бы сказали это....узнав что алина уходит я хотела остаться в клане,но сейчас понимаю что я не хочу...всё по другому,вообщем действительно не стоит переубеждать,я сделала выбор,пусть многие считают это бездарным,их право
    Никому не говорили почему они были кикнуты,Вы представляете скольким людям это надо расписывать?)Кикнуты были те,кто находился не ради клана,а так,чисто побыть.Бездарность и Ваш уход вообще две разные темы.Я надеюсь вопрос решен,спасибо что были у нас:)

Никому не говорили почему они были кикнуты,Вы представляете скольким людям это надо расписывать?)Кикнуты были те,кто находился не ради клана,а так,чисто побыть.Бездарность и Ваш уход вообще две разные темы.Я надеюсь вопрос решен,спасибо что были у нас:)

хах ну конечно,тогда я была вице в клане ради того чтобы просто там висеть? глупо так думать)))а откуда вы знаете кто сидел ради,а кто нет?...вот в чём вопрос,вы не спрашивали даже....так что бессмысленно так говорить)
    а там и решать было нечего,я тоже была рада,удачи))

Ваши права