Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 758

Тема: Конкурс "Звездный стилист"! (обсуждение)

Поздравляю победителей! :3

:smile: боялась надеяться,а мечта сбылась,теперь дико счастлива!! спасибо всем,кто придумал и организовал конкурс !! :smile:
    Последний раз редактировалось msGoldfish; 24.06.2011 в 20:51.
    Гитара\Хищники\РЕЧКА

Ой,какие же у нас девочки умнички!Кашерные)))Поздравл яю победительниц)))
    Я самый счастливый человечек! :happy:

вввввввввввввввввввввв
    Арсенал+АнтиАнгелочеК = навсегда

Пф,печально конечно)

Хаха, что ж вы так кипишуете?:)
    Где вы там видите силикон и мужские черты лица? А кадык, к вашему сведению, есть и у девушек, но они различаются, так что настоятельно вам рекомендую пересмотреть анатомию человека. С чего вы вообще взяли что было снято в Москве?:)
    Я вот только не понимаю, зачем Вы мне это пишите - разозлить меня? Обидеть меня? Правда ест Вам глаза и Вы больше не можете держать это в себе?

В таком случае, дело Ваше, что делать дальше. можете продолжать постить мне это, но оправданий или обид Вы не дождетесь. Я правда не могу понять, чего Вы добиваетесь. Может Вы просто не в курсе, что меня всё это не трогает.
    Call me Samael

Цитата Сообщение от Kanda15 Посмотреть сообщение
    Хаха, что ж вы так кипишуете?:)
    Где вы там видите силикон и мужские черты лица? А кадык, к вашему сведению, есть и у девушек, но они различаются, так что настоятельно вам рекомендую пересмотреть анатомию человека. С чего вы вообще взяли что было снято в Москве?:)
    Я вот только не понимаю, зачем Вы мне это пишите - разозлить меня? Обидеть меня? Правда ест Вам глаза и Вы больше не можете держать это в себе?

В таком случае, дело Ваше, что делать дальше. можете продолжать постить мне это, но оправданий или обид Вы не дождетесь.я правда не могу понять, чего Вы добиваетесь. Может Вы просто не в курсе, что меня всё это не трогает.
    Девушка,это к чему вообще?

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Девушка,это к чему вообще?
    К сообщению Prototype2001, но какая жалость, она отредактировала его.
    Если вы не успели прочитать, то там было написано о моих "мужских чертах лица", "где я взяла денег на силикон" и "где вы нашли храм в Москве" А до этого было, что у Лил фейри нет вкуса.

Мне все же интересно, почему она удалила свое сообщение, ведь всем было бы интересно почитать :) Хотя и моя вина, что я не процитировала его, а просто ответила.
    Call me Samael

Цитата Сообщение от Kanda15 Посмотреть сообщение
    К сообщению Prototype2001, но какая жалость, она отредактировала его.
    Если вы не успели прочитать, то там было написано о моих "мужских чертах лица", "где я взяла денег на силикон" и "где вы нашли храм в Москве" А до этого было, что у Лил фейри нет вкуса.

Мне все же интересно, почему она удалила свое сообщение, ведь всем было бы интересно почитать :) Хотя и моя вина, что я не процитировала его, а просто ответила.
    Мужские черты лица?
    Какая чушь,имхо.
    У вас очень красивое лицо,мне о таком только мечтать :)
    А у неё просто женская зависть)

Ваши права