Сообщение от Your_Mell какой пх если в игре давно анти пх стоит :eye: давным давно и это даже писалось на форуме Давно уже придумали что-то новое :(
Сообщение от Your_Mell какой пх если в игре давно анти пх стоит :eye: давным давно и это даже писалось на форуме Наивная вы )))
удачи участникам.
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от redhaker Далан Сань в том танце мне повезло потому что у тебя ошибки пошли Так что Сеня еще по рассчитаешься со мной может) Да да сегодня увидимся:wink: Фатя,предательница:confused: И тем более я к шаффлу устал.Битва роз,срвн,и ещё шаффл:(
. . .
Сообщение от guster Да да сегодня увидимся:wink: Фатя,предательница:confused: И тем более я к шаффлу устал.Битва роз,срвн,и ещё шаффл:( :) нифига) Саса хороший, а ты плохой) да ладно норм, если за видео место дадут, то на втором останемся...
Сообщение от FATUSHA :) нифига) Саса хороший, а ты плохой) да ладно норм, если за видео место дадут, то на втором останемся... Я плохой???Ну всё,я обиделся.Сань,она меня обижает:(
Сообщение от guster Я плохой???Ну всё,я обиделся.Сань,она меня обижает:( :D Саса тебя побьет, если будешь меня обижать. Меня он не тронет!
Сообщение от FATUSHA :D Саса тебя побьет, если будешь меня обижать. Меня он не тронет! Саня меня не побьёт,мы с ним вечные соперники.С кем он будет соревноватся на шаффле,как не со мной?Ему же там скучно будет без меня:(
Сообщение от guster Саня меня не побьёт,мы с ним вечные соперники.С кем он будет соревноватся на шаффле,как не со мной?Ему же там скучно будет без меня:( с кем с кем с Сусликом не трожь Фатю) она мне землячка:kiss:
Сообщение от redhaker с кем с кем с Сусликом не трожь Фатю) она мне землячка:kiss: О_О ты предатель:(А как же я???
Правила форума