Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 795

Тема: Конкурс [Пара Па - Город Красок.]

Очень понравилась работа Ruzan18. Девушка красивая и эфектная, платье нравится.

Есть конечно работы, которых обойти стороной просто невозможно, например:

oIITiMicT, как говорят: зимой и летом - одним цветом. Про вас.
    Dior000, не думаю что черный кривой сарафан и спортивная футболка передают весну.
    Yacnz09, давайте устроим показ кофт?
    MarusyaStrifova, по вашему весна - девушка в платке и фуражке?
    kirik456, я всегда подозревала, что весна берет своё начало в ванной комнате. Вы так всё рассписали...адресс квартиры лишь забыли, пичалька.

А вообще я думаю, что идеальным образом была бы девушка в платье как у Ruzan18 с ярко-рыжими волосами и веснушками на лице, а так же яркими зелеными глазами...
    Я маленькая лошадка...и мне живется не сладко

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение

А на счёт перемены работ,я полностью согласна!)
    Справедливость восторжествовала!1!2!
    Организатор явно видел вашу первую работу,а если вы её перемените,то сразу заметно будет)
    Так что...сидите смирно :P
    я раз 5 или 6 перезаливал фотографии, чтобы они влезли в сообщение правильно, также пару раз кажется неправильно вставлял код с фотохостинга, плюс сначала вместо фоток было "забронировано", то есть согласно этого правила я сделал минимум 8 работ :biggrin:. Ага ага, очень справедливо.
    У людей должна быть свобода выбора, как мне кажется, и не стоит ущемлять их во всем...
    Ну хотя вам виднее... Куда уж мне, старику, вас понять...

Цитата Сообщение от SisyaNaPyuse Посмотреть сообщение

А вообще я думаю, что идеальным образом была бы девушка в платье как у Ruzan18 с ярко-рыжими волосами и веснушками на лице, а так же яркими зелеными глазами...
    Я прошу прощения, мы наряд выбираем, или здесь конкурс "Мисс весна 2011"? :)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение

Я прошу прощения, мы наряд выбираем, или здесь конкурс "Мисс весна 2011"? :)
    и что? я не писала "победительницей конкурса". Я просто представила себе образ весны. Этого никто не запрещает
    Я маленькая лошадка...и мне живется не сладко

я раз 5 или 6 перезаливал фотографии, чтобы они влезли в сообщение правильно, также пару раз кажется неправильно вставлял код с фотохостинга, плюс сначала вместо фоток было "забронировано", то есть согласно этого правила я сделал минимум 8 работ :biggrin:. Ага ага, очень справедливо.
    У людей должна быть свобода выбора, как мне кажется, и не стоит ущемлять их во всем...
    Ну хотя вам виднее... Куда уж мне, старику, вас понять...
    Эм.Когда вы перезаливала фото.Вы делали это в один день.У меня тоже с первого раза как мне надо нечего не влезло.
    Ну уж извините,работа 1-2 дня простояла,а потом её изменили.
    Если уж она не была в своей работе уверенна,то не надо было в первый раз выкладывать,а подождать!)
    Короче,не хочу базарить :D
    Закрыли тему.

P.S.А организотор конкурса-МОЛОДЕЦ!)
    Прям умни4ка)
    Да,и на счёт любимчиков я не поняла:blink:

Вот будет весело, когда старания ловких язычков окажутся пустой тратой времени и они пролетят.
    Вот тогда я почитаю коменты, вот тогда похахачу.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Вот будет весело, когда старания ловких язычков окажутся пустой тратой времени и они пролетят.
    Язы4ков? :D
    Разве наши язы4ки что-то способны сделать?(помочь победить?)
    ахахаха :D
    Развеселили)

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Язы4ков? :D
    Разве наши язы4ки что-то способны сделать?(помочь победить?)
    ахахаха :D
    Развеселили)
    :tongue: ну мой во всяком случае мне поможет проиграть. А то как же, я что-то сказал против. Ведь как я понял, тут все должны ж... (ой) только положительные отзывы давать.
    :flower: Да, я благодарен за конкурс, но нет, я не согласен с трактовками условий :).
    Ладно, как сказала Angelinkaaa, закрыли тему... Пусть это будет на совести организаторов. :tongue:
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Алена, ты добавляй 2-го вечером, а то видишь, тут как будто на скале выбиваешь свою фотографии, что даже изменить нельзя будет...
    :boom: нее я уж если выставлю одно,то менять не буду. так что не переживай ;)
    а поповоду изменений я думаю всетаки чесно, а то так реально можно все свои фото перевыстовлять, пока какая нибудь да понравится всем)
    :kiss:

Цитата Сообщение от SisyaNaPyuse Посмотреть сообщение
    Очень понравилась работа Ruzan18. Девушка красивая и эфектная, платье нравится.

Есть конечно работы, которых обойти стороной просто невозможно, например:

oIITiMicT, как говорят: зимой и летом - одним цветом. Про вас.
    Dior000, не думаю что черный кривой сарафан и спортивная футболка передают весну.
    Yacnz09, давайте устроим показ кофт?
    MarusyaStrifova, по вашему весна - девушка в платке и фуражке?
    kirik456, я всегда подозревала, что весна берет своё начало в ванной комнате. Вы так всё рассписали...адресс квартиры лишь забыли, пичалька.

Спасибо, но видимо мое фото удалят , все добились своего;) Уда4и всем участникам
    Красивые женщины умирают 2 раза.

Цитата Сообщение от Ruzan18 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но видимо мое фото удалят , все добились своего;) Уда4и всем участникам

Это будет нечестно, если Вашу работу удалят.

Ваши права