Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ого,а я в 4 легла и в 7 проснулась,спать хочу,но нельзя:angry: везет тебе... тоже пытаюсь ся спать пульнуть... да конфа не отпускает...
Сообщение от _NemezidA_ модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать
Сообщение от _NemezidA_ везет тебе... тоже пытаюсь ся спать пульнуть... да конфа не отпускает... Что за конфа?:blush:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Что за конфа?:blush: да мы тут.... частично клан... частично москва... частично старые кланы... ну и другой контенгент... за 4 часа уже стока переменилось )))) ааа.... конфа мну отпустила... пошла я спать ))))
Сообщение от _NemezidA_ да мы тут.... частично клан... частично москва... частично старые кланы... ну и другой контенгент... за 4 часа уже стока переменилось )))) ааа.... конфа мну отпустила... пошла я спать )))) Ахах,ясно х) Сладких снов Грац с 60 стр хD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ахах,ясно х) Сладких снов Грац с 60 стр хD ага... тут грац 60 стр... там грац 140лвл... прям по рекордам идем ))) все все... умотала спать
Фух,вроде и я могу спать идти
Доброе утро=))
...
Привет Макс)
Всем приветик :rolleyes1: где гости, где клан? спят пока профа?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Привет Сашуль) А меня выкидвает опять -_____-
Правила форума