Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 94957585960 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 592

Тема: Билеты на вечеринку ПараПа уже в продаже!

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Скорее всего клуб арендован как для корпоратива компании Mail.ru, по этому, этой вечеринки нету в афише клуба и когда вы спрашиваете про "Вечеринку Пара па" - работники недоумевают.
    Они вообще ничего не говорят про воскресенье, мол в ЭТО ВРЕМЯ ЭТОГО ДНЯ у них ничего не намечается!

:eye: а вот это уже интересно
    Капризная_

Хотелось бы узнать, есть ли какой-то дресс-код у самого заведения? Вдруг, наши ПараПашные косплеи будут ему противоречить?
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    Они вообще ничего не говорят про воскресенье, мол в ЭТО ВРЕМЯ ЭТОГО ДНЯ у них ничего не намечается!
    Возможно те, кто сидят на телефоне, не в курсе об арендных вечеринках. А то, что говорят что ничего у них не намечается, имеют ввиду что сам клуб никаких пати не организовывает.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    :D ахах, куда ж мы денемся, конечно дойдем :rolleyes: надо же на админов хоть краем глаза посмотреть :eek: кстати об этом.. вы будете в заботах бегать по клубу или выйдете на минутку показаться миру? :wub:
    Я буду встречать народ в 17:00 на входе в клуб, но не долго, минут 15 максимум.

Цитата Сообщение от polyektova Посмотреть сообщение
    Билетики еще будут в продаже или уже нет??
    Нет, билетов уже не будет.

Здесь идет такое бурное обсуждение самой вечеринки, однако на сайте клуба и при телефонных звонках в московский клуб "Лондон", работники клуба просто разводят руками и недоумевают, о какой вечеринки идет речь? Интересно, это как? Администрация ПараПы нам на этот вопрос не ответит?
    Работники разводят лапками, потому что у нас будет частная вечеринка, на которую попадают по инвайтам, а не "кто захотел, то и пришел".

Они и не могут ничего сказать, т.к. клуб сдается в это время под частную вечеринку. Причина, по которой Вы звонили в клуб, мне, если честно, несколько непонятна, т.к. вся необходимая информация размещена на форуме и сайте.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, есть ли какой-то дресс-код у самого заведения? Вдруг, наши ПараПашные косплеи будут ему противоречить?
    Можете не волноваться - DC будет ограничено только спортивными костюмами. Или кто-то решил покосплеить гопников? О.О Если будут какие-то вопросы по поводу того или иного человека - помогу разрулить.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ну вот(( так не честно((
    Капризная_

:blink:Хочу два билетика
    Капризная_

Цитата Сообщение от polyektova Посмотреть сообщение
    :blink:Хочу два билетика
    А уже нету :(
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    А уже нету :(

:( пойду плакать в подушку
    Капризная_

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Я буду встречать народ в 17:00 на входе в клуб, но не долго, минут 15 максимум.
    Ок, спасибо! :) Надеюсь, будет конкурс частушек про администрацию. :excl:

Ваши права