я вот тоже хочу задать вопрос по теме, почему модераторы т.е. гейм мастеры имеют право вмешиватся в процесс игры, в других онлайн играх нет гмов которые вмешиваются, и если вмешиваются то безнаказано, тоесть хочу сказать что у модеров титулы "жена" или "есть девушка" я не видел в правилах что они имеют право учавствовать в игре..
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Вы считаете, что данными высказываниями оскорбить человека не возможно? Вы ошибаетесь.
Это не достойно кляпа? Вполне.[Общий]РомЧег:овц
[Общий]РомЧег:Рот закрой шелоболда
[Общий]РомЧег:Ахаха забыл тебя спросить ведьма
[Общий]РомЧег:пошла вон шалаболда
Это очень похоже на провокацию модератора и игрока, на какие либо действия.
Вы не путаете понятия? Нет? А по моему вы все собрали в одну кучу. У нашего проекта один ГМ - Шарпик.
Модераторы обычные пользователи. И уж если вы так хотите, что бы мы не вмешивались, зачем тогда оскорбления, вопросы, интерактивы?
В данной игре модератор = живой фильтр чатов. Пользователь у которого есть полномочия выдать кляп, за некорректное поведение.
МОДЕРАТОР. тык.
Модера?тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
* право стирать чужие сообщения;
* право редактировать чужие сообщения;
* удалять страницы пользователей;
* смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);
Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.
Точное определение понятия «модератор» и перечень его прав зависит от сетевого ресурса.
Последний раз редактировалось Moscowa; 18.08.2009 в 04:36.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Хотел бы поднять вопрос по поводу необоснованных баннов...
Прошу отнестись с пониманием !!! Значит если у меня нету знакомых модеров я должен бояться писать в общий чат ???? Ведь в данной ситуации небыло даже и намёка на мат, это был обычный диолог...Притом получил бан только 1 участник этой дискуссии !!!
Ник: РомЧег
Много уважаемое руководство, хотелось бы обратится к вам с выше указанной проблемой работы, модераторов, в частности модератора _SABRINA_, которая регулярно пользуется привышением своих полномочий в игре, тем самым показывая личную неприязнь к игрокам.
Хорошо ...Ладно я могу согласиться с тем что было оскарбление, но вот почему бан получил только я мне не понятно???
Ответьте на вопрос !!!
Рассматривая данную ситуацию со стороны просто обозревателя, могу с особой точностью заявить. Принимая во внимание разницу в возрасте и отношение к данной ситуации с разным уровнем интеллекта. Принимаю данную ситуацию,как не обоснованную и не адекватную. В конце концов человек работая хоть год на своей должности модератора может ошибиться. Только вот сможет ли признать свою ошибку вот это уже вопрос??????????
У меня подозрение, что если проверить тех, кто здесь отвечал по IP он совпадет.
Читайте пост выше я привела вам ваши слова в пример, то за что вам выдали кляп.
Если модератор не выдал каму либо кляп, есть раздел ниже. Их розьискивает полиция. Наказаны будут все.
Я до сих пор не увидела доказательств ваших слов. А клевета наказуема даже на форуме.
Кто, что должен признать? Какая ошибка? Я не вижу, то в чем модератор SABRINA допустила ошибку.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Москоу к вам вопрос...
Почему в данном диологе бан получил только, а мой визави дальше бегает и пишет в общий чат ?
Значит если нету скрина или выкидывает из игры из-за тех.проблем игры и я просто не успел сделать скрин, значит не пунктуальность модератора будет пропущена мимо ушей ?
P.S надо проверь IP