Страница 59 из 358 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба, подкрепить ваши слова доказательствами. В противном случае это голословное обвинение модератора игры, который уже не первый месяц находиться на своем посту и отлично справляется со своей работой.
    Эта ситуация связана со мной...
    Я бы хотел узнать с каких пор слова "Клоун" или "Ведьма" противозаконны ???? Или там какие-то не цензурные выражения были ????
    Ник: РомЧег

я вот тоже хочу задать вопрос по теме, почему модераторы т.е. гейм мастеры имеют право вмешиватся в процесс игры, в других онлайн играх нет гмов которые вмешиваются, и если вмешиваются то безнаказано, тоесть хочу сказать что у модеров титулы "жена" или "есть девушка" я не видел в правилах что они имеют право учавствовать в игре..

Цитата Сообщение от Mavericko Посмотреть сообщение
    Эта ситуация связана со мной...
    Я бы хотел узнать с каких пор слова "Клоун" или "Ведьма" противозаконны ???? Или там какие-то не цензурные выражения были ????
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Вы считаете, что данными высказываниями оскорбить человека не возможно? Вы ошибаетесь.

[Общий]РомЧег:овц
    [Общий]РомЧег:Рот закрой шелоболда
    [Общий]РомЧег:Ахаха забыл тебя спросить ведьма
    [Общий]РомЧег:пошла вон шалаболда
    Это не достойно кляпа? Вполне.

Это очень похоже на провокацию модератора и игрока, на какие либо действия.

Цитата Сообщение от Alexandblp Посмотреть сообщение
    я вот тоже хочу задать вопрос по теме, почему модераторы т.е. гейм мастеры имеют право вмешиватся в процесс игры, в других онлайн играх нет гмов которые вмешиваются, и если вмешиваются то безнаказано, тоесть хочу сказать что у модеров титулы "жена" или "есть девушка" я не видел в правилах что они имеют право учавствовать в игре..
    Вы не путаете понятия? Нет? А по моему вы все собрали в одну кучу. У нашего проекта один ГМ - Шарпик.
    Модераторы обычные пользователи. И уж если вы так хотите, что бы мы не вмешивались, зачем тогда оскорбления, вопросы, интерактивы?
    В данной игре модератор = живой фильтр чатов. Пользователь у которого есть полномочия выдать кляп, за некорректное поведение.

МОДЕРАТОР. тык.
    Модера?тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:

* право стирать чужие сообщения;
    * право редактировать чужие сообщения;
    * удалять страницы пользователей;
    * смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.

Точное определение понятия «модератор» и перечень его прав зависит от сетевого ресурса.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 18.08.2009 в 04:36.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Хотел бы поднять вопрос по поводу необоснованных баннов...
    Прошу отнестись с пониманием !!! Значит если у меня нету знакомых модеров я должен бояться писать в общий чат ???? Ведь в данной ситуации небыло даже и намёка на мат, это был обычный диолог...Притом получил бан только 1 участник этой дискуссии !!!

Много уважаемое руководство, хотелось бы обратится к вам с выше указанной проблемой работы, модераторов, в частности модератора _SABRINA_, которая регулярно пользуется привышением своих полномочий в игре, тем самым показывая личную неприязнь к игрокам.

Хорошо ...Ладно я могу согласиться с тем что было оскарбление, но вот почему бан получил только я мне не понятно???
    Ответьте на вопрос !!!

По умолчанию Ответ на обоснование

Рассматривая данную ситуацию со стороны просто обозревателя, могу с особой точностью заявить. Принимая во внимание разницу в возрасте и отношение к данной ситуации с разным уровнем интеллекта. Принимаю данную ситуацию,как не обоснованную и не адекватную. В конце концов человек работая хоть год на своей должности модератора может ошибиться. Только вот сможет ли признать свою ошибку вот это уже вопрос??????????

Цитата Сообщение от Mavericko Посмотреть сообщение
    Хотел бы поднять вопрос по поводу необоснованных баннов...
    Прошу отнестись с пониманием !!! Значит если у меня нету знакомых модеров я должен бояться писать в общий чат ???? Ведь в данной ситуации небыло даже и намёка на мат, это был обычный диолог...Притом получил бан только 1 участник этой дискуссии !!!
    У меня подозрение, что если проверить тех, кто здесь отвечал по IP он совпадет.

Читайте пост выше я привела вам ваши слова в пример, то за что вам выдали кляп.

Если модератор не выдал каму либо кляп, есть раздел ниже. Их розьискивает полиция. Наказаны будут все.

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Рассматривая данную ситуацию со стороны просто обозревателя, могу с особой точностью заявить. Принимая во внимание разницу в возрасте и отношение к данной ситуации с разным уровнем интеллекта. Принимаю данную ситуацию,как не обоснованную и не адекватную. В конце концов человек работая хоть год на своей должности модератора может ошибиться. Только вот сможет ли признать свою ошибку вот это уже вопрос??????????
    Я до сих пор не увидела доказательств ваших слов. А клевета наказуема даже на форуме.
    Кто, что должен признать? Какая ошибка? Я не вижу, то в чем модератор SABRINA допустила ошибку.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Москоу к вам вопрос...
    Почему в данном диологе бан получил только, а мой визави дальше бегает и пишет в общий чат ?

Значит если нету скрина или выкидывает из игры из-за тех.проблем игры и я просто не успел сделать скрин, значит не пунктуальность модератора будет пропущена мимо ушей ?
    P.S надо проверь IP

Ваши права