Грац победителей!:o
Грац победителей!:o
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Вы все так кричите про неорганизованность.А сами то? Когда кричишь по 10 мин уйдите с трассы ,а Вы ноль внимания.Прежде чем критиковать поставьте себя на место организаторов.
ПС Поздравляю победителей =Ъ
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Набери 50000 сообщении и получи титул администратор ... или блок на форуме ^_^
Ну вот именно из-за таких "особо одаренных" личностей портится впечатление об ивенте. Я не говорила конкретно про Вас.Просто если Вы думаете,что такую толпу народа легко удержать под контролем...В общем не будем о грустном :)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Стилра вообще невозможно было отыскать из-за людей, которые встали на старте и всем мешали своими крыльями.Их просили отойти с трассы,но они вообще не двигались.
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3
Я прекрасно знаю, что такую толпу очень тяжело удержать, так как неоднократно проводил конкурсы, жаль не в этой игре.
Инвент очень понравилс, но вот из-за отменили углы и стало не интересно, я например довольно быстро проезжал и без скоращения углов, пришел одним из первых, обрезав 1 угол и та на самую малость, но стукнул Джемиму вторым....
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Было особенно приятно, когда я зашла в игру на гонки, вышла в город, что бы доехать до старта, и всё время меня кикали)))).
Я не успевала в игру заходить, как меня кикали(:
В принципе всё было не так и ужасно.