Сообщение от Burney [/CENTER] Эмм не подскажете где и как вы делали оформление скриншотов?)Просто хочу сделать также,но увы в фотошопе не шарю) Удачи и процветания клану!
Сообщение от Gasika BelovedA, голубой? .....................карандаш не видел? xDD
Сообщение от alina1004 Эмм не подскажете где и как вы делали оформление скриншотов?)Просто хочу сделать также,но увы в фотошопе не шарю) Удачи и процветания клану! По оформлению обращатса к хБарних И большое спасибо
Сообщение от I3oI3a_ Возвращаюсь дабы пофлудить Даешь флуд):D
Diana
Сообщение от diaha789 Даешь флуд):D О да нечего сидеть и тыкать ети дурноватые стрелки лутше сдеся флудить
Сообщение от I3oI3a_ О да нечего сидеть и тыкать ети дурноватые стрелки лутше сдеся флудить Хватит задротничать)И кстати дай свой скайп >.<
Сообщение от diaha789 Хватит задротничать)И кстати дай свой скайп >.< Во 1 я не задротничаю А во 2 я еву тут писал дето но всеже leshko-sterva
Сообщение от I3oI3a_ Во 1 я не задротничаю А во 2 я еву тут писал дето но всеже leshko-sterva Лешка Стерва?Оригинально х)
Сообщение от diaha789 Лешка Стерва?Оригинально х) Таки да но теперь все знают что я етого не скрываю
Сообщение от I3oI3a_ Таки да но теперь все знают что я етого не скрываю Стоп!Можно поподробнее?)
Сообщение от diaha789 Стоп!Моожно поподробнее?) Шо тут подробней все говрят что я шалава муржского рода :DНо я етого не отрицаю
Правила форума