Сообщение от Jackie_Chan_2 омг :eek: Вложение 19388 :Dдень фанатов джеки?) как-то тебя быстро заблочили,новый акк же х)
Последний раз редактировалось Bloodya_xD; 15.06.2010 в 15:44. Причина: хD
Омг , Сегодня день Перис Хилтон и Джеки :D
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от MegO_RenetKa Омг , Сегодня день Перис Хилтон и Джеки :D дом-101 тематический..ммм *__*
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD дом-101 тематический..ммм *__* :D мы популярны , нашу тему росхвалили..ее все читают *_*
Сообщение от MegO_RenetKa :D мы популярны , нашу тему росхвалили..ее все читают *_* :Dвсе это мы? хD
Сообщение от Bloodya_xD :Dвсе это мы? хD Неа , не мы..с моего клана почитали xD XD З.Ы. Джеки обещал вернутса
Сообщение от MegO_RenetKa Неа , не мы..с моего клана почитали xD XD З.Ы. Джеки обещал вернутса ждём...я пока в игре зависла,наряд свадедебный подбираю..белый не хочу,но есть пару вариантов,может поможешь? х)
Сообщение от Bloodya_xD ждём...я пока в игре зависла,наряд свадедебный подбираю..белый не хочу,но есть пару вариантов,может поможешь? х) :D как тебе помочь? прийти на зеленый? хохо , я опять туплю , хоть и не утро =_=
Последний раз редактировалось MegO_RenetKa; 15.06.2010 в 17:39. Причина: оооо
Сообщение от MegO_RenetKa :D как тебе помочь? прийти на зеленый? хохо , я опять туплю , хоть и не утро =_= :Dя в альбом выставлю скрины с нарядами,а ты скажешь что на твоё имхо,лучше)
Сообщение от Bloodya_xD :Dя в альбом выставлю скрины с нарядами,а ты скажешь что на твоё имхо,лучше) :) ок ....
Правила форума