В мире "ГИТАРА" приходят подарки,которые должны приходить на контрабасе,уберите их,иначе разрушите экономику сервера
В мире "ГИТАРА" приходят подарки,которые должны приходить на контрабасе,уберите их,иначе разрушите экономику сервера
Я_АЛЁША 110+ лвл
Это значит что можно только новым персом можно или как?:confused:
Единственное, что меня возмутило... что есть возможность создания другим человеком твоего же твинка. А точнее... взять твой же ник, создать тот же клан.
В списке кланов уже вижу наше название. При опросе сокланов.. никто ничего не создавал. Вывод?
прикольн...
В наше время, нет любви.
Радоватся чему???
тому что скачали американскую версию а лаги устранить не могут??? и это называется обновления??
Плюс чему??? тому чтоб создать твинка??? помойму твинков и так больше чем нужно!!!
лучше бы добавили еще пару серверов чтоб не такая была нагрузка!
Подумали бы сами теперь люди между собой в новых мирах не смогут со старыми друзьями видится!!! зачем такое распредиление???
и ваще модеры почистите тему тут много вопросов и сообщение не по теме..например о времени проффилактики!!!
Народ просто ведется на бесплатный сыр в мышеловке!!
ребята правильно говорят - полулит такое количество что вырубит всю игру!!
ВОПРОС _ ВЫ МИРА ПРОТЕСТИРОВАЛИ НА ОШИБКИ???? или как обычно - то проблемы с почтой то еще что то найдется..баги разные за которые будете наказывать????
Мир: Гитара
Белая и ПуФФысТая, но с ПовАдкаМи СтервОчКи
Ник:БеЛоЧкА
ЛвЛ:35+
Клан: Shinobi 4 lvl
Статус в клане: Вице-лидер
Сервер: Зеленый^=
Пара: *МоЯ ЛюБиМаЯ ЗВеЗдА*
Сайт клана: САЙТ КЛАНА
вот я не понимаю че у меня, нету Russia 2.... че делать?
Как написали раньше: больше 6-ти серверов создавать нельзя. Новый мир добавили для меньшей нагрузки на "старый" мир.лучше бы добавили еще пару серверов чтоб не такая была нагрузка!
МаринкО
200 lvl