1. Dagon
2. Красный, вроде бы.
3. ПризракТанцпола, а также БлекДансер.
4. Чего нет, того нет... Уровень, если не ошибаюсь, вольирует в пределах 25-28.
5. Парк 3 Уличная Жизнь.
6. Сегодня, 7 июня, около 14:10 по МСК
7. Безпричинное оскорбелние в мой адрес. Кажется только в мой. Также, думаю, стоит добавить, что по наслышке, жалобы на этого персонажа уже были, так как один из этих двоих (а может и сразу оба) постоянно занимаются совершенно беспричинным оскорблением других игроков. Я думаю, что не я один возмущен таким поведением этих пользователей. Да и не только этих, много таких. Скажу напрямик: Мне совершенно не нравится такое отношение. Просьба принять меры по устранению любым образом таких вот не очень порядочных людей. Заранее премного благодарен.
Есть сейвчат.
Ситуация такова: Создал соревнование. Набрал народу, поставил песню Hellen (нравится она мне, и бит мой не очень сильный компьютер вполне выдерживает, и самое неприятное, что дальше уже не выдерживает... Я веду к тому, что может просто этим некультурным господам не понравился бит песни? Но тут есть моё мнение на этот счет: Не нравится, иди в другую компанию). Начался танец, и тут же посыпались некие оскорбления в моё адрес. Просто так. Замечу, что всё это время ранее я молчал.
[Срвн]ПризракТанцпола:мастер убейся
[Срвн]БлекДансер:))
[Срвн]ПризракТанцпола:идиот
[Срвн]БлекДансер:))
[Срвн]БлекДансер:бит жесть
[Срвн]ПризракТанцпола:да @_@
[Срвн]Петр666:ыыы
[Срвн]КЭЙсИ:rкрут
[Срвн]ПризракТанцпола:пздц
[Срвн]БлекДансер:сук
[Срвн]КЭЙсИ:блин
[Срвн]БлекДансер:и постоим.
[Срвн]ПризракТанцпола:дагон ты придурок
Бонус от предмета: 5625
Поражение. Крепись, в этой дуэли ты теряешь 10 очк. опыта.
[Срвн]КЭЙсИ:Все молдцы
[Срвн]БлекДансер:ай на 10к сделал ))
[Срвн]Dagon:я не понял, тебя что то не страивает? Скриншот сделан.
[Срвн]ПризракТанцпола:баба
[Срвн]БлекДансер:скриншот )))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы
[Срвн]ПризракТанцпола:скриншот сделан
[Срвн]ПризракТанцпола:ахахахаха
[Срвн]БлекДансер:фу блин с таким и танцевать неохота )))
[Срвн]ПризракТанцпола:я плачу
[Срвн]БлекДансер:Скриншот ахахахахах))
[Срвн]Dagon:Всё с тобой понятно.
[Общий]ПризракТанцпола:че мне сделают интересно
[Общий]ПризракТанцпола:))))
Оставите его, как он и полагает, безнаказанным? Или же всё таки меры будут приняты?
Я человек спокойный, вывести из себя меня трудно, но нервный стресс "никуда себя не денет". Одна надежда на Вас, уважаемые модераторы и администрация.
Скриншот прилагается.
![]()