Пока разгадывала, думала там собака с трубкой. А уж как собрала картинку, всех питомцев в вики переглядела. Вроде зубастик и свинюша(летающая)
Пока разгадывала, думала там собака с трубкой. А уж как собрала картинку, всех питомцев в вики переглядела. Вроде зубастик и свинюша(летающая)
ThisPix,
IRISKAZ,
О, я тоже предположила хрюшу\свинюшу :D
А если я правильно догадалась про пэтов, но не до конца собрала кроссворд, то это сколько баллов? Ну, понятно, что не 3... 2? 2,5?
Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 14.04.2017 в 13:55.
katia_1996, первый кроссворд там вообще название локации.
I_Fantastik_Girl, блин, очень обидно. Я металась кого написать: зубастика или испорченный помидор, потому что, как по мне, мой 1 пет был очень похож на помидора, а если прям всматриваться, то у зубастика ножки не такие и ушки. Только если крылья по бокам, где столбцы с числом 11. Вторая это 100% свинюша, т.к. там даже крылышки есть да и морда похожа :D
В итоге, я решила помидора написать.
shaTenKoO, вот именно, что сначала я подумала, что это 100% зубастик, про помидора даже не знала))
Потом посмотрела в базе данных, но и зубастик мне показался не очень похожим, но все равно его написала...
У меня не хватило времени собрать свинюшу, собрался буквально контур +-, и пятак (предположительно), я в последние минуты до закрытия приёма работ смотрела на пэтов и чисто интуитивно определила, и так и написала в чат "хрюша\свинюша"...
Не задание, а катастрофа какая-то. Ну, лично для меня.
Вот теперь гадаю, сколько же мне за это всё баллов перепадёт(((
I_Fantastik_Girl, у меня по идее ошибка только с 1 петом, и то не известно.
Поэтому я ожидаю 7 - 8 баллов.
katia_1996, мне кажеттся это было просто так сделано, чтобы было хоть что - то :D
ахаха, поддерживаю, в первом я сначала увидела лампу Джинна над фермой..и подумала, что это пэт или транспорт в виде лодки или носилок..оказывается это вообще было для красоты?) а то я всю голову сломала..
2ое задание я отчетливо видела Зубастика(ну там как..летучая мышка с крыльями и клыками), а второй питомец я думала между свинкой и коровкой. выбрала Буренку.
3ее да, единорожек, я рог в последний момент разгадала, думала обычный конь)
KrUsT9I, а я рог и гриву сразу разгадала и было ясно, что ежинорожек.
А вот со вторым проблемы возникли :с
А когда примерно ожидать следующую выдачу призов?