Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Почему не завершить 7 класс?
    https://i.gyazo.com/fd7f74656dc53ba450e7d4e8ac6fdb1c.png
    Вы должны выполнить все задания из левой колонки.

Можете помочь? Хочу положить в игру а вот в терминале нужно ввеси ID Персонажа, это что? И где его узнать?

подскажите,я скачала игру зашла в нее минут на 5 а потом игра свернулась и зайти в нее я больше не могу,т.к. пишет что нет какого то файла?

Цитата Сообщение от BladeCH Посмотреть сообщение
    Можете помочь? Хочу положить в игру а вот в терминале нужно ввеси ID Персонажа, это что? И где его узнать?
    ID это Ваш логин - BladeCH

Цитата Сообщение от kseni4ka37 Посмотреть сообщение
    подскажите,я скачала игру зашла в нее минут на 5 а потом игра свернулась и зайти в нее я больше не могу,т.к. пишет что нет какого то файла?
    Какого именно файла нет? Уточните пожалуйста.

Подскажите. Не знаю что уже делать. После обновления я не могу играть. При входе в игру не проходит и минуты, пишет: "Потеряно соединение с сервером" и выкидывает, а в чате пишет: Тест провален. Соединение... прервано или остановлено - точно не помню. Уже 3 часа пытаюсь зайти и все никак...

Что делать, если каждый раз при входе в игру пишет "Потеряно соединение с сервером игры" причём вход был и через лаунчер и через ИЦ и везде одно и тоже.
    Обычно такими проблемами не страдала, а тут столкнулась даже не знаю что делать.

toujours, Это всё читалось и делалось, не помогло)

DikoovinkA
    Смотрю проблема такая не только у вас, подождите до завтра, возможно проблема устранится, а, если нет, то вам прямой путь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/.

У меня На сервере "гитара" у персонажа когда то пропали все задания!Ежедневные,обычные !Я не могу повышать уровень персонажа и проходить задания!!!Так же при парном танце у меня не появляется парный трюк!От попытке удалить и заново установить игру результата нет!Помогите пожалуйста!Пишу в тех поддержку,отправляю,пишут сайт временно недоступен,попробуйте зайти позже!!!что делать мне?

Ваши права