Давно поди это было) Доброе утро, нилвеошки. Что-то хотела спросить у Алены....и забыла что..
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ох лучший игровой год убит тут был.Ностальгия каждый раз когда вижу темку клана.. И не говори, Алл.) У меня дак почти 2 лучших года.. х) Сообщение от TrixieTwix0057 Давно поди это было) Доброе утро, нилвеошки. Что-то хотела спросить у Алены....и забыла что.. Привет, солнце. :*
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Привет, солнце. :* В игре сейчас?
Сообщение от TrixieTwix0057 В игре сейчас? Пока нет, минут через 20-30 зайду.:p
Сообщение от Manella Пока нет, минут через 20-30 зайду.:p Давай на красный.
Сообщение от TrixieTwix0057 Давай на красный. Да нуууу. Я на белку и афк встану. Надо до подруги сходить.
Сообщение от Manella Да нуууу. Я на белку и афк встану. Надо до подруги сходить. Не-не, хватит на белом сидеть, давай на красный и вместе афк встанем :D Тем более ты давно к нам в гости не заходила.
Сообщение от TrixieTwix0057 Не-не, хватит на белом сидеть, давай на красный и вместе афк встанем :D Тем более ты давно к нам в гости не заходила. Это ты к нам не приходишь!
Сообщение от Manella Это ты к нам не приходишь! Я раньше вообще никогда с красного серва не уходила. А щас бываю иногда на белом и никогда вас там нет! Да и нечего на белке делать)
Сообщение от TrixieTwix0057 Я раньше вообще никогда с красного серва не уходила. А щас бываю иногда на белом и никогда вас там нет! Да и нечего на белке делать) На белке есть что делать! Ладно, зайду, так и быть.:rolleyes:
Правила форума