Сообщение от alena_shtrix Ну ты же сама согласилась. И пускай это будет гарантией твоего приезда, а то потом начнутся отговорки типа "ой у меня самый разгар сессии", "ой у меня нет денег" и т.д. ну, если февраль, то примерно так и будет...:D
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Ой, ну и фу же ты после такого.
Nilveon one love. 2.11.2009
Доброе утро, казени) Аленыч, как проходит задротство?
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Доброе утро, казени) Аленыч, как проходит задротство? Доброе, Катюш. Пока никак не проходит, я в поликлинике жду своего приговора.)
Сообщение от alena_shtrix Доброе, Катюш. Пока никак не проходит, я в поликлинике жду своего приговора.) Через телефон сидишь? А ты сю, заболела что ли?
Сообщение от TrixieTwix0057 Через телефон сидишь? А ты сю, заболела что ли? Даа, через мобилку сижу. Таки я ж на больничном сижу, сейчас либо выпишут,либо нет.
Сообщение от alena_shtrix Даа, через мобилку сижу. Таки я ж на больничном сижу, сейчас либо выпишут,либо нет. А сама то хочешь чтоб выписали?
Сообщение от TrixieTwix0057 А сама то хочешь чтоб выписали? Да мне и дома хорошо, надо что бы выписали и я пойду на работу отдам больничный и уволюсь.
Сообщение от alena_shtrix Да мне и дома хорошо, надо что бы выписали и я пойду на работу отдам больничный и уволюсь. А чего уволиться решила?
Сообщение от TrixieTwix0057 А чего уволиться решила? Потому что меняется начальство, если уже не поменялось, и работа станет ааадом. Да и у меня все ребятки ушли уже.
Правила форума