Сообщение от nastyamilahka Привет вам.:) Неужели и ты к нилвеошкам заглянула!) Давно пора)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Неужели и ты к нилвеошкам заглянула!) Давно пора) Я сюда гляжу,но очень редко.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Я сюда гляжу,но очень редко. Вот именно что редко, хотя и эти казени не часто сюда заходят)
Сообщение от nastyamilahka Привет вам.:) Привет, Настюшка :* Сообщение от nastyamilahka Я сюда гляжу,но очень редко. Сообщение от TrixieTwix0057 Вот именно что редко, хотя и эти казени не часто сюда заходят) Потому что не хочется одной тут разговаривать.:rolleyes1:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Потому что не хочется одной тут разговаривать.:rolleyes1: Ну вот мы пришли, так что с тебя сказка)
Сообщение от Manella Не сдержала слово, уважаемая.:blush: Окееей, милая моя. Спорим на поездку к тебе, что я не расскажу тебе о том как проведу нг! Даже если я ооочень накосячу, я тебе ничего не расскажу!
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix Окееей, милая моя. Спорим на поездку к тебе, что я не расскажу тебе о том как проведу нг! Даже если я ооочень накосячу, я тебе ничего не расскажу! окей, Зая .!.
Окееей, значит если я не рассказываю ты едешь ко мне!
Сообщение от alena_shtrix Окееей, значит если я не рассказываю ты едешь ко мне! Ну блин. Я и так еду к тебе.
Сообщение от Manella Ну блин. Я и так еду к тебе. Ну ты же сама согласилась. И пускай это будет гарантией твоего приезда, а то потом начнутся отговорки типа "ой у меня самый разгар сессии", "ой у меня нет денег" и т.д.
Правила форума