Сообщение от Vesna111 Здрасьте ) Да, Виша злой :D Бойся, Зиг Зиги, раз ты в Москве живёшь, можно я когда-нибудь к тебе приеду? Т_т А что случилось?о.о
Сообщение от Zangee А что случилось?о.о Я хочу увидится :) А то в Зеленоград не смогла, а в Москву точно смогу. Люблю этот город - Москва *о* Зиги, а мы давно в армии? оО
Сообщение от Vesna111 Я хочу увидится :) А то в Зеленоград не смогла, а в Москву точно смогу. Люблю этот город - Москва *о* Зиги, а мы давно в армии? оО А,ну погулякать можно У Капски спрашивай xD
Сообщение от Zangee А,ну погулякать можно У Капски спрашивай xD Обязательно. Когда придёт - скажи, чтобы из аси не выходил. Мне нужно с ним серьёзно поговорить. Я пошла в макжрак :D Биби, Зиг :* <3 Вас, Вафли.
Сообщение от Vesna111 Обязательно. Когда придёт - скажи, чтобы из аси не выходил. Мне нужно с ним серьёзно поговорить. Я пошла в макжрак :D Биби, Зиг :* <3 Вас, Вафли. Я не в игре,но ладно xD фу,фу,Вишнё =.= поки :*
Сообщение от Vesna111 Зиги, а мы давно в армии? оО Так так так... кто то что против моей диктатуры имеет?вам не нравится моя политика???)))) пы сы хдеее хурмааааааа я соскучилсо
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Сообщение от Zangee Вроде,Капи вам уже отвечал.Оставьте свою анкету ^.^ Просто очень много страниц, каждый день много писем в теме. Я не заметила^^" 1) Ваше Имя ЛенкЭ 2) Ваш Ник _ЛаПа_ 3) Ваш возраст 15 (а если честно 3 года) 4) Ваш уровень Пока 53 6) Почему именно ВафелькИ? а потому-что:p
Сообщение от KaPito Так так так... кто то что против моей диктатуры имеет?вам не нравится моя политика???)))) пы сы хдеее хурмааааааа я соскучилсо Против тебя не пойдёшь :D А хурма ещё помогает Еру? :)
Сообщение от Dazzdropermmaaa Просто очень много страниц, каждый день много писем в теме. Я не заметила^^" 1) Ваше Имя ЛенкЭ 2) Ваш Ник _ЛаПа_ 3) Ваш возраст 15 (а если честно 3 года) 4) Ваш уровень Пока 53 6) Почему именно ВафелькИ? а потому-что:p напиши мне в игре, или зеленый сервер шк 3, парк или карта. пы.сы не надоело все разукрашивать?
Сообщение от Zangee Я не в игре,но ладно xD фу,фу,Вишнё =.= поки :* ииууу печенюшечка *_*
Просмотреть облако меток
Правила форума