Сообщение от _AngryBird_ какие-какие о.о привет-привет х) Т о ч к а н у т ы е Точкают тут в теме, понимаешьли.......
#10лет Просто будь
А у меня лиса, есть такая няшка. :з
Сообщение от Darlonna А у меня лиса, есть такая няшка. :з Вообще не поняла,ты мне это говорила или нет? х) Немного не того со мной,как с прогулки пришла хЗ Вообще почти никого не знаю,как тебя зовут?)
Don't worry,don't do it, Be happy,put a smile on your face.
Меня зовут Белодонной and Светой. А тебя злая птичка? ;D
................
Сообщение от sladkoegka2012 Меня зовут Белодонной and Светой. А тебя злая птичка? ;D Злая птичка зовется Аней или просто Птичкой :З Очень прияяятно,Света)
Сообщение от _AngryBird_ Злая птичка зовется Аней или просто Птичкой :З Очень прияяятно,Света) Тогда буду звать Птичкой,так как Анька уже в наличии одна имеется ;D Приятно с тобой познакомится.
Сообщение от sladkoegka2012 Тогда буду звать Птичкой,так как Анька уже в наличии одна имеется ;D Приятно с тобой познакомится. Ты телочка,да?Тебя там собирались доить?;D
ахаха в пп лииса. я Ксю.
Сообщение от _AngryBird_ Злая птичка зовется Аней или просто Птичкой :З ТЁЁЁЁЗКА ащщщ
Сообщение от _AngryBird_ Ты телочка,да?Тебя там собирались доить?;D ахахах,нееет. Телочка - это Ачерия. Пряня - это тедор,а также катара. Коза - это я. КазЬ - это стефаничка.
Просмотреть облако меток
Правила форума