Ню, выздоравливаай!
Ню, выздоравливаай!
Удачного дня всеем)
Удачи, Лиз =*
Всем привет :) Я поправляюсь, в школу даже с насморком хожу, к счастью, он не сильный. Всё со мной в общем ОК ^^ Кто как?
До Нового Года 16 дней!
Насчёт предметов:сёдня экономика была, короче обществознание,история,мат ематика,русский язык,литература,информатик а,физкультура,естествознан ие(физика,химия,юиология.),и ностранный язык,ну вроде бы всё или ещё что-то должны ввести хД.
Ну как так,что я учусь на бугалтера хД то экономика обязательно,математика,инф орматика и вроде бы всё.Каждый день идёт математика т.т
Завтра история и экономика будет,ну ещё 1 или 2 пары хДД.
Сёдня в симс3 успела поиграть хДД.Короче вот такие дела,ещё 1 курс это типо 10-11 класс,а потом идёт специальность =D .
Ну вот так короче.Чот есть захотела хДД.(пойдё отойду) и наверно в офф пойду,спать скоро лягу,не привыкну всё к режиму,хотя завтра к 9-00 на пару 1 идти=D .
Таак,всем чтобы были здоровыми,и учились хорошо:* .Я всё равно вас люблю! Самой бы не заболеть после сегодняшнего утра >.< в 7-30 уже нулёвка была -__-
Что-то я рассписала много блин хД.
Так если пропаду, не чего страшнего,вернусь потом:*
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Приветствую Вас!
Жители Города танцев, приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Юный репортёр" - призы очень вкусные.
По решению Администрации проекта, победитель занявшее 1 место будет награждён титулом навечно!
[Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.
Сообщение от Steelr
Всемммммммммммммммм привееееет :)
До Нового Года 16 дней!
Привет:* Ню)
Как ты:)
Я только что пришла с учёбы=D
Щас пойду покушаю)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3