XyJ1uGanka,Да получите, но если же вы потратили только 2к, то там 50 на 50)
XyJ1uGanka,Да получите, но если же вы потратили только 2к, то там 50 на 50)
Кто нибудь уже выгирал САМОЛЁТ? Можно Скрин ?
За что лучше крутить?За кристаллы или за монеты?
1 раз за событие надо потратить, и будут давать каждый день за это 3 попытки + и в следущем колесе не надо будет их тратить, а попытки будут.
У меня так.
beauty lies in lover’s eyes
[/COLOR]
Такой сойдёт - https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=256?
[/CENTER][/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Да это оно ))) спасибо!
Здравствуйте,уважаемые пользователи и модераторы!Я хочу рассказать вам свою проблему,надеюсь мне помогут.Во время события (с 5 по 10 марта),я увидела на сайте акцию,что можно получить титул "Богатая и знаменитая".Во время события (6 марта)
я положила в Пара Па 4500 мнт.Все их потратила,в надежде,что получу титул.Во время этого-был открыт чат.Было написано "Поздравляем!....тратит 2000 монет и получает титул "Богатая и знаменитая".Но когда тратила 4500 мнт,то вообще ничего не высветилось.Конечно же,пришло всё,(в предметах появилось.) я открыла,и ничего не было.(Наверно этот приз пришёл за 2000 мнт,если бы пришло за 4500,то получила бы титул)Прошу разобраться,т.к. ради титула и положила деньги.С уважением пользователь игры "Пара Па" (Информация;Сервер Контрабас,Лазурный.Ник:_Сив ая_Ви_.)
Извиняюсь,ник _Сивая_Ви_
Последний раз редактировалось Amortentia; 09.03.2014 в 18:26. Причина: Объединено
Няш)