Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 745

Тема: Битва Кланов-18

Цитата Сообщение от push2727 Посмотреть сообщение
    Моя личная неприязнь к Дежавю - безгранична, на протяжении длительного времени. Таки если бы обошлось без "подарочков" администрации вы бы никогда не увидели их в финале. :)
    Дада,это всем понятно, я думаю) Сейчас самооценка у них еще больше подскачет..

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Даже если бы джеки выиграли, то возмущение было бы не менее бурным, ибо итог сегодняшнего дня весьма поразителен и удивителен :)
    Ну а я о чем говорю? Я знаю как минимум один целый клан, который так же наговаривает на Джеков при любом удобном случае, хотя, как я уже и говорила, у них тоже нет особых доказательств. С этим ничего не поделаешь)

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь было холодно уже дискомфорт, и результат уже не тот.
    Сужу исключительно по себе на сл больше х15 никогда не набивала, на бк так вообще х7 по моему было, волнение присутствует, я не знаю найдется ли, хотя бы один человек который спокойно сидит и долбит на таких мероприятиях. Ну это я вещаю про ручные случаи. :D
    10 капель пустырника и сиди тыкай кнопки.:)
    Большинство руками танцует. Их результат виден на скринах. Супер ручки набрали заоблачные результаты. Кто из них кто можно судить только если сам с ними танцевал. С Аллой танцевал, может набрать. Невада - нигде не видел, чтобы танцевал. На СЛ - пириты, мастерства не видно.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

У меня накипело после фраз "да вы завидуете" и "просто вы проиграли, вот и агритесь". Если бы мы проиграли честно, слово вам даю, мы бы не агрессировали, а просто поздравили победителей. Но так как победа, по моему личному мнению, не заслужена, и раз уж мы слились, просто хотим немного справедливости... Хотя бы для других кланов, которые честно прошли в финал.

P.S. Не участвовала в этот раз.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Да что тут непонятного.
    Проигравшие всегда будут обвинять победивших.
    Так было, есть и будет.
    Только кто-то делает это в скрытной форме, а кто-то пытается кому-то что-то доказать и идет на форум с криками о несправедливости.
    Только вот бросаться пустыми словами не очень то и хорошо.
    Есть прямые доказательства о использовании(!) ПО? Так бегом к администраторам и ТП, а не с криками на форум, моё мнение.
    Люблю тебя и твоих детей.

Роялик, вы такой Роялик.
    Будьте добрее.
    Только я порадовалась,что всё тихо-мирно прошло. Ан нет. У кого-то бомбит.

Удачи завтра и прямых ручек.
    В отпуске.

Цитата Сообщение от Annisokay666 Посмотреть сообщение
    Дада,это всем понятно, я думаю) Сейчас самооценка у них еще больше подскачет..
    Не переживайте вы за нашу самооценку) Она ни на йоту не зависит от каких-то конкурсов, или от того, что вы тут про нас напишете
    [Это только начало, DeJaVu будет биться]

Цитата Сообщение от Freya_Vanadis Посмотреть сообщение
    Роялик, вы такой Роялик.
    Будьте добрее.

Да что вы, мы добрые, просто за справедливость.
    Почему бы другим кланам, которые слились, не сделать такой подарочек, как например клану DeJaVu?
    А то кому-то плюшки, а кому-то ничего)
    Все мы пешки в этой игре.
    Гитара.:heart:

Цитата Сообщение от Freya_Vanadis Посмотреть сообщение
    Роялик, вы такой Роялик.
    Будьте добрее.

Бомбит-то давно и вовсе не из-за БК. Как бы так сказать, чтобы не нарушать правила форума и не затрагивать другие проекты. Года 2,5 уже точно бомбит. А поступили, по моему мнению, не справедливо. Проиграл, значит проиграл и ничего более.
    Удачи League и Sharks.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    10 капель пустырника и сиди тыкай кнопки.:)
    Большинство руками танцует. Их результат виден на скринах. Супер ручки набрали заоблачные результаты. Кто из них кто можно судить только если сам с ними танцевал. С Аллой танцевал, может набрать. Невада - нигде не видел, чтобы танцевал. На СЛ - пириты, мастерства не видно.

Опять вы мон сеньер.:glass:
    Не буду говорить о фулке Невады, так как не знаю что у него там, но открою вам тайну, с совсем недавних пор, а точнее с последнего сезона сл, пириты не решают. Да,да вот так вот получилось. 3 фула пиритов +свои перфы как минимум 70-80% за песню у каждого, сливались людьми с внезапно появившееся навыками с 1,5 фулкой пиритов. И сколько бы меня не бомбило по этому поводу никому не было до этого дела, хотя тут доказательства в виде скринов не нужны, есть статистика суперлиги, у каждого в личных данных, невероятные скачки за последний сезон должны же были кого-то смутить, нет? А никого ничего не смущало, вот и терпите так же как мы на СЛ.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права