Сообщение от DangerousAngel Лалалалала. Джигурдишку казнить! Я хочу еще конфет. Сначала казните того, кто украл мой пирог. Тогда и меня уже можно:glass:
хДжигурдах Гитара 70+ lvl [Mechta] meh.
Сообщение от superkris94 Конфетки, скорее всего, только у меня остались. :) Конфета или жи... конфета? |) Сообщение от forfajv Сначала казните того, кто украл мой пирог. Тогда и меня уже можно:glass: Ваш пирог украл Дин, но с ним Вы разбирайтесь сами. Я требую сладостей!
Беллатриса, где ты?:СС
Сообщение от DangerousAngel Ваш пирог украл Дин, но с ним Вы разбирайтесь сами. Я требую сладостей! Сладости будут бооооольшая гора, если вернете мой пирог!:crying:
Сообщение от forfajv Сладости будут бооооольшая гора, если вернете мой пирог!:crying: Откуда у вас сладости?:rolleyes:
Сообщение от Uzen1982 Откуда у вас сладости?:rolleyes: Сам сделал. И очень много. Правда я один живу, и не кому подарить :С
Сообщение от forfajv Сам сделал. И очень много. Правда я один живу, и не кому подарить :С Тут детки просят конфетки. С ними и поделитесь. :)
Дай дай дай дай дай дай дай конфетку!!!
Сообщение от Uzen1982 Тут детки просят конфетки. С ними и поделитесь. :) Меня бояться( И поэтому не просят(:crying:
Сообщение от DangerousAngel Дай дай дай дай дай дай дай конфетку!!! Пирог сначала найди с:
Правила форума