Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Даша Зубкова
    2. 23
    3. 1 Год и несколько месяцев.
    4. Нет
    5. Нет
    6.Нет
    7. Общительная,добрая. Помогаю новичкам.
    8. Хочется быть по серьезнее. Очень интересно будет принять участие в чем то новом. Ощутить себя выше (должностью).
    Провожу в игре время? 5-9 ч.

Ксения ник БрЮнЕтКоО. Мир контрабас
    18 полных лет
    Играю около 3-4 лет в онлайн игры
    Опыт не большой
    Нет
    Нет
    По 2-4 часа в день
    Меня зовут Ксюша. Учусь на программиста. Пара Па самая увлекательная игра (по моему мнению)
    Вы должны меня взять в Модераторы так как : я знаю правила данной игры , слежу за всеми персонажами в игре. Очень общительная , и если кто либо что то нарушает я не буду его оскарблять , я просто предупрежу его.
    С Уважением к администраторам и модераторам игры.
    Желаю удаче всем)
    Последний раз редактировалось Small_Girl13; 30.04.2013 в 23:04. Причина: Ошибка
    Живи КрАсИвОо

1. Анастасия.

2. 18 лет.

3. Около года

4. нет

5. 4-5 дней

6.нет

7. Активная, целеустремленная, уверенная в себе

8. Играю уже давно, хочется попробовать себя в более отвественном занятии.Так же было бы интересно принять участие в развитии и совершенствовании этого проекта. И самое главное помогать персонажем, ещё не освоющие Пара Па.

Ирина (наст.имя),
    Твоя_З_А_Я(ник в игре)
    19лет
    Играю 4 года.Опыт есть.Помогаю новичкам.
    Я девушка общительная и добрая.Нарушений нет.
    Хочу попробовать себя в более ответственных должностях(модератор).Не буду пользоваться своим положением.В день играю по 4 часа.Кому надо помогу.Очень хочу быть модератором

1. Вадим. ВадимВампир
    2. 26 лет
    3. Более 3х лет
    4. Нет
    5. каждый день не менее 5 часов
    6. нет
    7. Ответственный, справедливый, активный
    8. есть много свободного времени, которое готов посвятить борьбе с нарушителями

1. Дмитрий - КирИто
    (мир - рояль)

2. 22 года

3. Опыт онлайн-игр - около 5 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - примерно 5 месяцев.

4. нет

5. В игре каждый день. минимум по 6 часов.

6. Нет, увы, нет знакомых модераторов.

7. Учусь на 5 курсе РГПУ им. Герцена, факультет коррекционной педагогики, поэтому проблем с правописанием и общением не возникает, могу разрешить любой конфликт. Объективен, адекватен. С радостью готов помочь другим игрокам. В нарушениях не замечен.

8. Честно говоря, хочу попробовать себя в роли модератора, чтобы следить за порядком в игре, ведь всем уже весьма надоели люди, которые не могут адекватно себя вести. Так же хотелось бы, чтобы количество персонажей в игре росло, а для этого новичкам нужна помощь и поддержка.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ольга,Ангел_Я_Я

2. Возраст *.
    22

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Онлайн-игры - 8 лет. Пара Па - около 3, 5 лет

4. Есть ли опыт модерирования?
    Умею следить за порядком и помогать новичкам.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    3-6 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Тирадор

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Хирург. Есть опыт работы в коллективе, с разными людьми и мнениями. Имеется достаточное количество свободного времени для модерирования. Хорошо "ориентируюсь" в игре и на форуме, поэтому всегда смогу подсказать игроку интересующий его момент, направить в нужную тему. Грамотен.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Для вас проект - непосредственно работа. И вам требуются люди, которые будут четко и грамотно выполнять порученные им обязанности, а не радоваться "повышению до модерации". Хоть у меня и нет опыта игрового модерирования, но есть большое желание и потенциал. Благодаря ним все получится. Так же знание игровых и форумных правил.
    Время на +7 часов от Москвы, что позволит модерировать преимущественно ночью.
    Хотел бы полного разграничения между рабочим аккаунтом и игровым мейном, так как пост требуется не для общения с поклонниками, а для дела.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Вы не спрашивали меня о рекомендации. К тому же я не знаком с Вами, так что рекомендовать вас не стану.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 02.05.2013 в 12:33.

Дарья, Сарачька

2. Возраст *.
    19

Онлайн-игры - 2 года. Пара Па - около года + Играла на гитаре

Нету(Думаю будет)

Сижу очень часто

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет

Ну Веселая,Добрая,Соблюдаю порядки(Правила)

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Для вас проект - непосредственно работа. И вам требуются люди, которые будут четко и грамотно выполнять порученные им обязанности, а не радоваться "повышению до модерации".Хотелось бы еще украсить весь Мир Пара-Па яркими красками...

1.Мое имя Орися ник в игре Судзумия
    2.Мне 18 лет
    3.Опит онлайн игр уже 2 года, учитывая и Парапа Город танцев
    4.нет
    5.5-6 че в день
    6.нет
    7.я веселая,люблю общяца з людьми.
    8.не имею привязанности к другим игрокам,но я рада помогу если это понадобится,буду рада ответу))
    Последний раз редактировалось Orusicha50; 02.05.2013 в 18:15.

-Евгений,Арзак
    2. Возраст *.
    -01.06.1993 (19 полных лет)
    -6 лет из них 2 года Пара Па.
    -Да
    - от 21 до 30 часов.
    -
    -Весёлый,ответственный,отзы вчивый и всегда добиваюсь своей цели. Отучился на программиста (Программист-технолог) 4 года (Кемеровский филиал МЭСИ) сейчас заочно на Юриста.
    -Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром”.Правила игры знаю и руководствуюсь ими.
    Последний раз редактировалось InDiGo42; 02.05.2013 в 22:59.
    Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.

Ваши права