Ребята, вы несете бред, а вы не думали о том, что если обнулят долю большинство игроков будут оставлять персонажей на боте и будет большое кол-во банов??? да и не для этого все так качали усердно локу чтобы взять и за титул её слить
Да!
Нет
Мне все равно.
Ребята, вы несете бред, а вы не думали о том, что если обнулят долю большинство игроков будут оставлять персонажей на боте и будет большое кол-во банов??? да и не для этого все так качали усердно локу чтобы взять и за титул её слить
Мне всё равно , но титул кульный
что значит менее 50% а то что локи недавно открыли вы не считаете,я бы посмотрел какие вы умные б были,когда стали на новую локу,взяли и прокачали до 20%,потратили уйму времени,и вас обнулят потому что не добрали 50% за месяц
Это же просто игра,что было то было я за!
Мдаа,такой бред,че дальше?вайпы серверов?или"А давайте мы все кланы до 1 уровня скинем и посмотрим что будет?":angry:
Против Против
обнулят очки контроля и начнут на 0 все качать ?
или же не тронут прогресс у кланов?? и все начнут захватывать прокаеваемые локи на равных ?
жду ответа на вопросы !!!!
P.S висперы
Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
Муж в реале<3 Love is 1/11/2011
мимими
Мы глобально против *говорю от лица клана*
Мы качали долю, причём считали каждую неделю. Набивали все. И что, теперь все наши недельные труды полетят к чертям собачим?
Вы конечно простите, мы бы на вашем месте вернули локацию "Парк" и поставили её и ещё несколько локаций на контроль. Вот и идея новичкам. А хотя, всё равно, есть много хороших сильных кланом без локации. Новички не получат локации. Мы, верные задроты не отдадим холопам наши старания.
Администрация аууу,приём :)
Идея хорошая!Я за!