Я очень рада за выходцев,но думаю Кибервоин всех бы победил.
Согласна с Алей!
кибер всех могучее.
И пассажиры будто знают, как тобой болею.
Это вы про свой состав?
Простите, а чем лично вам не угодил клан Whisper? Значит то что eX1t занял первое место это нормально и то что они это сделали в четвертый раз, а вот то что Whisper впервые занял призовое место - мы уже примелькались. Вот такое впечатление, что абсолютно не следили за развитием событий и просто так терпеть не можете наш клан. Нас любить вас никто не заставляет, но и необоснованная ненависть с вашей стороны говорит о вас многое и не самое лучшее. Работайте над собой, сдерживайте эмоции и меньше пишите глупостей. :rolleyes:
Еще разочек грацую победителей:flower::flower::flower:
Sunshine умики:flower:Грац вас заи:heart:
Ваше высказывание похоже на истерику....., не забывайте - это просто игра!
Отдельно : Все большие молодцы, победа конечно значимый этап этого соревнования, но само участие
приносит куда более незабываемые ощущения! И хотелось бы , что б Вы не ругались( чем очерняете позитивные моменты) теряеется сам смысл соревнования , остается горький осадок, даже просто читать тему посвященную БК становится не интересно.
( причину удаления моего сообщения напишите!)
Последний раз редактировалось Rilken; 29.09.2012 в 06:58.
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
:happy:Поздравляю всех победителей на Контрабасе!:happy:
I_see_U отдельные поздравления-очень достойные противники:*
К следующему БК клан [TOKUGAWA]попробует удивить вас!
--------------------------------------------------------------
:bravo: THIS IS TOKUGAWA!:bravo:
~ТаурочкА~
Лидер [TOKUGAWA]
Whisper, молодцы, продолжаем в том же духе:happy::happy::happy::happy:
Поздравляю победителей.
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Да никто тут и не ругался как бы. Слежу оч давно за бк,даже бывала на ней изнаю кто занимал места.Если уж говорить о примелькавшихся из 4рки данных призеров,то это только eX1t,но никак не места со 2 по 4е.Вот люди и возмущаются,что человек либо по незнанию,либо вообще "от фонаря",такое пишет.Бессмысленно как-то. Да и к eX1tам претензий нет,у них сильный состав. Знаю,сколько потрачено нервов,сил и как это тяжело.Все молодцы,особенно призеры.:bravo: