Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Цитата Сообщение от vassy91 Посмотреть сообщение
    Хм,если я правильно вас понимаю,то времени на выпрашивание комментариев совсем не требуется , они просто странным образом растут , не поддаваясь никакой логике) Вы уж извините, но как то не правдоподобно они растут. И кстати , если иметь хоть примитивнейшие навыки работы с сервисом вконтакте и поисковыми системами,то можно давно было понять что комментарии можно и выпросить , и обменять , и даже купить
    На войне, как говорится, все способы хороши. Мы же не можем запретить конкурсанткам призывать к голосованию своих друзей.

Сейчас еще начнется отдельное поливание грязью каждой победительницы с выводом, что это вообще 3 самые худшие работы и все такое) Ребята, ЖАБА - это очень злое и нехорошее земноводное.

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    Сейчас еще начнется отдельное поливание грязью каждой победительницы с выводом, что это вообще 3 самые худшие работы и все такое) Ребята, ЖАБА - это очень злое и нехорошее земноводное.
    ага, полностью с тобой согласна)
    ну ничего, переживем)
    хороших людей всеравно на свете больше)

а голосование еще продолжается?

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    На войне, как говорится, все способы хороши. Мы же не можем запретить конкурсанткам призывать к голосованию своих друзей.
    Вы всё можете.
    Просто обидно, что не хотите прислушаться к мнению игроков, и до сих пор не понятно почему судят люди вообще не играющие.
    Приношу извинения за дерзость, но правда обидно девчёнкам.
    В случае пожара - горите.

Как здесь жарко однако...
    Я вообще считаю, если у конкурса есть спонсирование, может спонсора собственно и привлечь к голосованию? Это так рассуждения на будущее... Все эти комментарии, +1, лайки... для чего?! Хотя нет, не права! Для того что бы, этот (простите) левый народ, которого зовут участники, заинтересовывался проектом и у нас было больше новичков в игре. А старички могли принять участие в следующим конкурсе - "помощь новичкам". Усё взаимосвязано. :D
    Но всё-таки если мы хотим обходится без ругани и делёжки, думаю лучше отдать раз и навсегда выбор - победителя Администрации или спонсорам данного конкурса.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Как здесь жарко однако...
    Я вообще считаю, если у конкурса есть спонсирование, может спонсора собственно и привлечь к голосованию? Это так рассуждения на будущее... Все эти комментарии, +1, лайки... для чего?! Хотя нет, не права! Для того что бы, этот (простите) левый народ, которого зовут участники, заинтересовывался проектом и у нас было больше новичков в игре. А старички могли принять участие в следующим конкурсе - "помощь новичкам". Усё взаимосвязано. :D
    Но всё-таки если мы хотим обходится без ругани и делёжки, думаю лучше отдать раз и навсегда выбор - победителя Администрации или спонсорам данного конкурса.
    В том то и дело, что нас не слышат)
    В случае пожара - горите.

Цитата Сообщение от _arino4ka_ Посмотреть сообщение
    Тогда видимо придётся "кушать" то, что приготовила "мама" :D
    Иначе будите голодными.
    А вообще - проходим просто мимо, если не устраивают условия.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от _arino4ka_ Посмотреть сообщение
    Припустим выбор победительницы принадлежал бы исключительно администрации или спонсорам, так вы, если бы не прошли, кричали бы, что 3-ка финалистов подкуплена или знакомые администрации. Потому что такие призы они бы отдали только "своим". Перестаньте уже сопли жевать!

Поздравляю девочек, занявших 1 и 2 места, замечательные, достойные работы! :3
    ну и себя тоже чуть-чуть)

Ваши права