Сообщение от Stasya_Sun 1. да за 60 минут они придут 2.лук надо одеть 3.луна есть на перекрестке,у мэра, и в локации парамаунт 4. да вы моежет использовать ввсе 50 стрел Спасибо) и эта луна там целый час будет? И как быстро я могу пустить все 50 стрел? Прям в 1 секунду, или там рефилл будет долгий?
Evil never sleeps
maddening ответь если можешь
Сообщение от Brian124 Спасибо) и эта луна там целый час будет? И как быстро я могу пустить все 50 стрел? Прям в 1 секунду, или там рефилл будет долгий? Целый час) По очереди, через, примерно, 5 секунд
#10лет Просто будь
Сообщение от Brian124 Спасибо) и эта луна там целый час будет? И как быстро я могу пустить все 50 стрел? Прям в 1 секунду, или там рефилл будет долгий? да луна вроде как час "идет" она кстати шатается из стороны в сторону:D там небольшая "перезарядка будет"
ну ответьте пожалуйста
Сообщение от Brian124 Спасибо) и эта луна там целый час будет? И как быстро я могу пустить все 50 стрел? Прям в 1 секунду, или там рефилл будет долгий? Учитывая по описанию стелы, время перезарядки 6 секунд :)
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день.
У меня тут такой вопрос...К примеру я использовала все 50 стрел,придут ли они ещё или их надо будит докупать?
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
Сообщение от LeiLa_95 У меня тут такой вопрос...К примеру я использовала все 50 стрел,придут ли они ещё или их надо будит докупать? 50 стрел были к акции, больше стрелы не придут. Да и цена в онлайн-магазине у них не такая большая, вам придёться докупать самим :)
Сообщение от LeiLa_95 У меня тут такой вопрос...К примеру я использовала все 50 стрел,придут ли они ещё или их надо будит докупать? Они приходят только 1 раз
Сообщение от LeiLa_95 У меня тут такой вопрос...К примеру я использовала все 50 стрел,придут ли они ещё или их надо будит докупать? Надо докупать.Ну или фрагменты купить можете:D Кстати продам фрагмеееенты:DD
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Правила форума