а луна то хотя бы навечно?
а луна то хотя бы навечно?
из всего понравилась только пара причёсок, да и те на вечно не купишь. ну как так :с
Сначала думала что луну надо собирать таким образом,чтобы каждый день разбивать изумрудные яйца,а когда глянула дни акции,поняла,что и тут рандом :с
Если разбить бронзовое яйцо,то от туда могут дать лунный кристалл?Я разбивала,но там ничего не было,когда разбила изумрудное яйцо,дали один лунный кристалл,может быть так что из изумрудного яйца ничего не будет?
Очень бы хотелось получить такую луну =)
[WeisE]
Странно, однако. Разбила изумрудное яйцо, игра подвисла, было написано,что я получила один лунный кристалл, а потом вдруг отвисла, и написали, что я получила 1 купон =="
И вепдь даже в иехническую поддержку не написать - естественно, что я заскринить не успела.
класные обнавления!! Особенно новая одежда! Но насчет чеков, мне кажется это только прибавила всем мароки!
Вопрос, что такое луна??
А меня порадовало, что эту дибильную музыку при входе убрали... Ну наконец то, как долго я этого ждала. Это наверное единственный плюс обновы, так же все нововведения расчитаны на донатов (я даже летая на ковре еле-еле успеваю собрать мусор или найти торговца, т.к. опережают те кто на тачках и другой скоростной фигне) Да и всё остальное так себе, большая половина изменений нафиг не нужна.
И согласна с merk1997графика никуда не годится, когда сидишь с ноута ещё ничё так, а вот перелезаешь на компьютер и всё...