Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 84856575859 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 584

Тема: Обновления на серверах

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Для особенно долго думающих личностей, обновление лежит уже давно.
    https://www.parapa.ru/download/
    Качала уже 2-3 раза это обновление(в смысле сам патч с игрой)пишет что файл повреждён......удостовертесь сначала что патч работает а потом выкладываете(:(

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Качала уже 2-3 раза это обновление(в смысле сам патч с игрой)пишет что файл повреждён......удостовертесь сначала что патч работает а потом выкладываете(:(
    При скачивании отключайте антивирус.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

а как пройти обучение у той дамы сверху?я нажимаю "пройти" а она стоит,ниче не делает,ни на что не могу нажать
    Никсик
    Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ=*"

Нажмите на квадратик, в середине которого изображён минус и тогда вы вновь сможете двигаться))) А НЕ новички обучение проходить не могут(
    __Гитара__
    Ник: Фуджи
    Лвл: 29
    Клан: [Shinobi]
    Сервер: Зелёный|Белый

А за что нам такое счастье, что только три варианта рожицы персонажа? Ни одна из них на моего перса ни капли не похожа. Может сделаете, чтоб люди свои картинки загружать могли? 100% все были бы счастливы.

Хотела спросить,видела как пара лежала на полу и целовалась,это интерактив новый что ли?
    ]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.

Скорее это баг
    :3

Хотела спросить,видела как пара лежала на полу и целовалась,это интерактив новый что ли?
    Не в холле отеля ли это было?
    Наверное баг. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Madlen_Chellini Посмотреть сообщение
    А за что нам такое счастье, что только три варианта рожицы персонажа? Ни одна из них на моего перса ни капли не похожа. Может сделаете, чтоб люди свои картинки загружать могли? 100% все были бы счастливы.
    Уважаемый пользователь, прежде чем что то подобное писать попробуйте воспользоваться поиском по форуму. Уже не помню в который раз: подобные вопросы могут решать только разработчики игры. Разработчиками являются китайцы. Наша же администрация является локализатором проекта. То есть - учите китайский и будет вам счастье ;)

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Не в холле отеля ли это было?
    Наверное баг. :)
    Именно там)Точно баг походу)Жаль
    ]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.

Ваши права