а как пройти обучение у той дамы сверху?я нажимаю "пройти" а она стоит,ниче не делает,ни на что не могу нажать
Никсик
Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ=*"
Нажмите на квадратик, в середине которого изображён минус и тогда вы вновь сможете двигаться))) А НЕ новички обучение проходить не могут(
__Гитара__
Ник: Фуджи
Лвл: 29
Клан: [Shinobi]
Сервер: Зелёный|Белый
А за что нам такое счастье, что только три варианта рожицы персонажа? Ни одна из них на моего перса ни капли не похожа. Может сделаете, чтоб люди свои картинки загружать могли? 100% все были бы счастливы.
Хотела спросить,видела как пара лежала на полу и целовалась,это интерактив новый что ли?
]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.
Скорее это баг
:3
Не в холле отеля ли это было?Хотела спросить,видела как пара лежала на полу и целовалась,это интерактив новый что ли?
Наверное баг. :)
Уважаемый пользователь, прежде чем что то подобное писать попробуйте воспользоваться поиском по форуму. Уже не помню в который раз: подобные вопросы могут решать только разработчики игры. Разработчиками являются китайцы. Наша же администрация является локализатором проекта. То есть - учите китайский и будет вам счастье ;)