Конечно пустят!
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA Конечно пустят! Тогда отлично.:rolleyes:
Сообщение от Stasy_bk Никогда не поздно начать знакомиться с другими игроками =) я очень стяснительна и не общительная так что мне трудно заводить знакомства
Сообщение от w1__w1 я очень стяснительна и не общительная так что мне трудно заводить знакомства Все так говорят, а потоооооооом :D :D Ну в принципе в теме отписываются те, кто купил билеты, думаю кого-то да все равно видели, знаете, встречались.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от BelovedA Конечно пустят! Беловеда)) приотройте зановесу ))) будут ли там вот такие автоматы ? ))
Сообщение от kseniya_123456 Беловеда)) приотройте зановесу ))) будут ли там вот такие автоматы ? )) кликабельно Вбила в поиск, выдало почти все автоматы именно такие, как на Вашей картинке.
Сообщение от Stasy_bk клкаебельно Вбила в поиск, выдало почти все автоматы именно такие, как на Вашей картинке. УРАА ... да да да да да да да :biggrin: Моя счастлив... моя безумно счастлив ))))
Сообщение от kseniya_123456 Беловеда)) приотройте зановесу ))) будут ли там вот такие автоматы ? )) Дааа если бы я поехала, я бы показала вам мастер-класс
Да да да. Такие автоматы и будут. Можно будет показать, кто круче всех в танце. Все самое лучшее - для наших игроков!
Может быть и приеду. Дело в том, далеко живу. Удачи москвичам! :)
Правила форума