Спасибо большое за подборки! Очень понравилось! :smile:
Всегда сочиняй мечты!(с)
Сообщение от love2522 1.Ж 2.1000 3.Что-то летнее, яркое, сочное) 4.В ЛС пожалуйста оповестите с: 5. постарайтесь с: Что так трудно вам зделать а? -_-" Хамство с вашей стороны другие зделать заказы а мой не заметить. :с P.S. 2 акаунт с:
Мы начинаем ценить, только когда теряем.
Сообщение от foxbarbiefox Что так трудно вам зделать а? -_-" Хамство с вашей стороны другие зделать заказы а мой не заметить. :с P.S. 2 акаунт с: Когда приеду обязательно сделаю!:bravo:
Dior000 эх жаль что ломанули:wink:
Сообщение от foxbarbiefox Что так трудно вам зделать а? -_-" Хамство с вашей стороны другие зделать заказы а мой не заметить. :с P.S. 2 акаунт с: Туту, щаз глянем.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от HartLine86 1. Девушка. 2 До 3000 мнт. 3. Женственный (хотелось бы подборок под белые туфли, стоимостью 900 мнт (к сожалению, скрин сейчас сделать не могу)). Стоимость туфлей не включать. 4. Нет. 5. Не имею. Один вариант только :з
Сообщение от Vaild13 С пивом пойдет :wink: ЭТО даже с пивком не потянет xD больно курточка "гламурная" А юбочка такая вся неежная:3 *ванилька фигова*
Baby did you forget to take your meds??
Сообщение от love2522 1.Ж 2.1000 3.Что-то летнее, яркое, сочное) 4.В ЛС пожалуйста оповестите с: 5. постарайтесь с: Сообщение от enotixa995 ЭТО даже с пивком не потянет xD больно курточка "гламурная" А юбочка такая вся неежная:3 *ванилька фигова* Я дополню С:
Сообщение от foxbarbiefox Что так трудно вам зделать а? -_-" Хамство с вашей стороны другие зделать заказы а мой не заметить. :с P.S. 2 акаунт с: Заказ не выполнен в течение 3ёх дней?Обращайтесь в лс к одному из работников! Из правил Sex Zone,читайте.
Сообщение от Miss_Polyaha2 Из правил Sex Zone,читайте. У меня тут вопрос. А забаненных не надо выполнять заказы? С:
Сообщение от enotixa995 1. баба 2. до 1250 мнт 3. Под эту юбку: В стоимость не включать Оповестить на стенку доп. пожеланий нет
Счастье есть,оно везде)))
Правила форума