Почитайте темку, куча людей похожих:D
Сообщение от akasuna1 Почитайте темку, куча людей похожих:D все 68 страниц? да ну
Сообщение от Natawat1991 оО и тут ОН(дом 2) я за венцешку:D :bravo:всех в топку):D
НежностьТвоя 150+ Whisper
Сообщение от shadow0577 :bravo:всех в топку):D нее на кооол:D
Сообщение от Natawat1991 нее на кооол:D на свалку хD)
Дом 2 везде, господа. ;D Не удивлюсь, если в компанию к Павлу Воле найдется Гарик Мартиросян. Сообщение от Amanessa Если "выбирать" из трёх, то мой любимый персонаж Кадони, так что полюбому. :D Вееенц - мужикобаба моей мечты!
Последний раз редактировалось Miss_Evil595; 16.01.2012 в 19:19.
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Bonyanka Чем же? Осмелюсь спросить) А то мало ли... Страдаю лунатизмом и периодически являюсь к Вам) Начну тряпочку мокренькую чтоли подкладывать возле кроватки) Например стилем писания.) Скорее это астральным путешествием уже будет.)
Сообщение от Miss_Evil595 Дом 2 везде, господа. ;D Если "выбирать" из трёх, то мой любимый персонаж Кадони, так что полюбому. :D Сообщение от Miss_Evil595 Вееенц - мужикобаба моей мечты! Господи!!1 Венчик-умственно отсталый в степени "дибильности", да еще и тряпка-подкаблучник. D:
Последний раз редактировалось Amanessa; 16.01.2012 в 19:25.
Сообщение от Amanessa Если "выбирать" из трёх, то мой любимый персонаж Кадони, так что полюбому. :D Господи!!1 Венчик-умственно отсталый в степени "дибильности", да еще и тряпка-подкаблучник. D: Знаю, но своей личностью он заставляет себя любить :D
ооо..боже...ну почему все самое лучше на гитаре будет происходить? Почему у нас не идут на контре такие жаркие торги никогда?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Правила форума