[ПсЫхИ]
САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ВООБЩЕМ САМЫЙ АФИГЕННЫЙ КЛАН
:happy::heart::happy::heart::happy::heart::happy:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ВООБЩЕМ САМЫЙ АФИГЕННЫЙ КЛАН
:happy::heart::happy::heart::happy::heart::happy:
Последний раз редактировалось shokoblondi; 26.12.2011 в 12:11.
Клан [LoVE] Самый дружный, добрый, позитивный и любимый! Здесь всегда помогут, поддержат, и не проигнорируют когда нужна помощь. Всегда хорошее настроение в нашем клане. Здесь веет любовью и позитивом. Это Моя любимая семья! Клан [LoVE] это на всегда! Люблю Вас мои родные.
1.ARMOUR
2.Очень весёлый и позитивный клан,любит общение.Этот клан объединяет всех людей с разный городов России.Мы как одна большая семья,мы принимаем всех кто очень любит общение.Помогаем новичкам.Наш лидер клана очень весёлый но иногда бывает и строгой,но за то справедливой.Вот за это мы её и любим.Этот человек не привык отступать от своей цели и рвется вперёд даже когда случаются неудачи.Но мы одна команда и вместе мы всё сможем.И я считаю то что этот клан должен получить это звание!Клан года!
1. Others.
2. Дружелюбные,всегда есть о чём поговорить. Порой ссоримся,но всё же мы одна семья. Всегда поддержать умеют. Я уходила,но всё же возвращалась. Они моя 2-ая семья.
https://savepic.su/1077362.htm
THE_ONE
сменила много кланов, но устроил только этот. нет флуда, все помогают друг другу, если кто то что то не знает -подсказывают.
теплая, веселая атмосфера, лидер умный адекватный человек
страсть к игре - самая сильная из страстей
1.7Heaven
2.Клан в котором ты себя чувствуешь по настоящему круто, как большая семья, где каждый поддержит, поможет)))
1 LoVE
2 просто нравится.Я там недавно,но они все такие умнички).
1. IMMORTAL
2. Хороший,доброжелательный клан,понимают с полуслова, быстро взяли 4 лвл,несмотря на то что клан довольно молодой,отвоевали титаник 2,победили на бк! Верю что будет покорять и новые высоты!
Последний раз редактировалось Princess_Yuki; 26.12.2011 в 16:53.
В нашем мире все сумасшедшие©.
:heart:Принцесса_Юки:heart:
Гитара
1.[БуБлИкИ]
2.Очень веселый клан
[БуБлИкИ]
это самый клёвый и дружелюбный клан
Peace. Love. Happiness.