Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

17) Сделать надпись на асфальте/снегу "Пара Па" и сфотографировать с верхних этажей - 10 баллов
    Это типа тонкий намёк? :D
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Задание с модератором и со Стилром. Именно в локации "Отель" или в люксе и т.д скрин?
    И если все задания я выложу в одном посте это наказуемо? И на что то это повлияет? Просто если каждое задание отдельно кидать получится хаос.
    Rock is my life.

Перенесено в тему.........
    Последний раз редактировалось Klo_udi; 17.12.2011 в 16:19.

С одной стороны, все задания единым постом (посредством редактирования) это и эстетичнее, и удобнее.

НО, есть команды, которые распределили задания и выкладывать будет каждый из участников.
    К тому же НГ и кто то из команды может уехать, а как добавлять выполненное в пост?

Увидела задания - некоторые повергли в ШОК :blink:
    Удачи и креатива всем командам.

Почему нет отдельной темы для приёма работ?
    Это очень осложняет и искать ответ на вопрос,
    и наблюдать за работами др. команд.

Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, это будет оооочень сложно сделать. Даже "своим" :blink:
    Побольше креатива, и у вас, как у нас, будет готовы оба скриншота, без использования графических редакторов :)
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 17.12.2011 в 10:03.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Уже и фш в ход пошел х)
    задание было подойти творчески - вот ребята и подошли :D

Кстати, так и не поняла на счет китайской свадьбы. Можно чтобы один человек в ней участвовал из команды, или оба нужны из команды?
    Последний раз редактировалось Sumama; 17.12.2011 в 08:47.

вопрос задания могут проходить каждый член команды??
    к примеру поставь аву джигурды я прошел получил балы теперь следующий участник нашей команды тоже получил балы или только один может?

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    С одной стороны, все задания единым постом (посредством редактирования) это и эстетичнее, и удобнее.

НО, есть команды, которые распределили задания и выкладывать будет каждый из участников.
    К тому же НГ и кто то из команды может уехать, а как добавлять выполненное в пост?

Увидела задания - некоторые повергли в ШОК :blink:
    Удачи и креатива всем командам.

Почему нет отдельной темы для приёма работ?
    Это очень осложняет и искать ответ на вопрос,
    и наблюдать за работами др. команд.

Если уж команда, то они наверное как то должны связываться, Скайп например, или другие иные способы, передавай друг другу скриншоты\видео и так далее.

Лидер команды был назначен зачем? Наверное для того что бы он выкладывал все выполненные задания.

Тема для приема работ
    Больше внимательности, и будет Вам счастье.

P.s. По поводу "Все в один пост" соглашусь. Получается черти что. Да и пользователи которые уже не первый день на форуме, делают такие ошибки, это выглядит очень не красиво, да и вдруг Администрация не усмотрит все, и пропустит что либо. Так что "Все в один пост" я думаю, должно быть в интересах игроков.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

P.s. По поводу "Все в один пост" соглашусь. Получается черти что. Да и пользователи которые уже не первый день на форуме, делают такие ошибки, это выглядит очень не красиво, да и вдруг Администрация не усмотрит все, и пропустит что либо. Так что "Все в один пост" я думаю, должно быть в интересах игроков.
    Раньше возмущался, как и все, а теперь задумался. Что если Администрация при проверке заданий, будет за каждое выполненное задание командами ставить баллы и т.д. и т.п.
    Так им легче.
    Не все в один пост, а увидела Женя задание от команды, поставила + в таблицу и пошла дальше)

А кто-то вообще посты редактировать не умеет. Ну редко люди мб на форуме бывают и будут все равно все делать отдельным постом.
    Так что вот.)

Ваши права