Это типа тонкий намёк? :D17) Сделать надпись на асфальте/снегу "Пара Па" и сфотографировать с верхних этажей - 10 баллов
Это типа тонкий намёк? :D17) Сделать надпись на асфальте/снегу "Пара Па" и сфотографировать с верхних этажей - 10 баллов
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Задание с модератором и со Стилром. Именно в локации "Отель" или в люксе и т.д скрин?
И если все задания я выложу в одном посте это наказуемо? И на что то это повлияет? Просто если каждое задание отдельно кидать получится хаос.
Rock is my life.
Перенесено в тему.........
Последний раз редактировалось Klo_udi; 17.12.2011 в 16:19.
С одной стороны, все задания единым постом (посредством редактирования) это и эстетичнее, и удобнее.
НО, есть команды, которые распределили задания и выкладывать будет каждый из участников.
К тому же НГ и кто то из команды может уехать, а как добавлять выполненное в пост?
Увидела задания - некоторые повергли в ШОК :blink:
Удачи и креатива всем командам.
Почему нет отдельной темы для приёма работ?
Это очень осложняет и искать ответ на вопрос,
и наблюдать за работами др. команд.
Есть мечта?
Иди к ней!
вопрос задания могут проходить каждый член команды??
к примеру поставь аву джигурды я прошел получил балы теперь следующий участник нашей команды тоже получил балы или только один может?
Если уж команда, то они наверное как то должны связываться, Скайп например, или другие иные способы, передавай друг другу скриншоты\видео и так далее.
Лидер команды был назначен зачем? Наверное для того что бы он выкладывал все выполненные задания.
Тема для приема работ
Больше внимательности, и будет Вам счастье.
P.s. По поводу "Все в один пост" соглашусь. Получается черти что. Да и пользователи которые уже не первый день на форуме, делают такие ошибки, это выглядит очень не красиво, да и вдруг Администрация не усмотрит все, и пропустит что либо. Так что "Все в один пост" я думаю, должно быть в интересах игроков.
А кто-то вообще посты редактировать не умеет. Ну редко люди мб на форуме бывают и будут все равно все делать отдельным постом.
Так что вот.)