Анкета:
1. Ваш игровой ник.ЛёЛеЧКа
2. Ваше реальное имя.Ольга
3. Ваш возраст.*19
4. Какое у вас образование.Высшее образование,(МГИМО)
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).удовлетворительный.
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет,это первая онлайн(причем самая лучшая)игра.
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.около 4-5 часов.
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?красный сервер,конечно готова,и следить за порядком честно и грамотно.
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?ни одного нарушения.
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.конечно...я всегда готова помочь.
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Правдивая,грам отная девушка с высшем образованием,люблю порядок,модератор-это человек не для красоты и показания, что он выше некоторых,а тот который следит и уважает остальных.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Очень просто,я уважаю эту игру.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласна.
Анкета:
1. Ваш игровой ник : Ксандор
2. Ваше реальное имя. Серёга
3. Ваш возраст.* 23
4. Какое у вас образование: Высшие
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): Почти с самого открытия
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Да (ГМом)
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: Сколько понадобится! (работаю на себя, компьютер и дома и в офисе)
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? : играю на Зеленом, готов конечно!
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: НЕТ
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: нет (к сожалению с модераторами не знаком)
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Я просто люблю помогать людям, имею довольно большой опыт в он-лайн играх, люблю когда в игре порядок; нет мата и безпредела, всегда готов помочь и мне это нравится!
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Так много всего, что даже и не знаю с чего начать) в ICQ расскажу все более подробно: 356 144 511
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да, конечно!
Contra spem spero(лат.)
Анкета:
1. covenok
2. Виталий
3. 21
4. Высшее
5. 3816 часов
6. Дооо и много раз. И не только модератор, держал свой сервер PW. Но из-за парапы закрыл))
7. 24/7
8. На синем, не готов
9. Доооо
10. Да все.
11. Патаму что носки разные. Скучно стало играком, нужно разнообразие.
12. Я хаёсый
13. Да, но хачу остаться в своём клане и на своём сервере:)
Последний раз редактировалось covenok; 23.08.2009 в 18:42.
1. Ваш игровой ник. ВикаПМР
2. Ваше реальное имя. Зелинская Виктория
3. Ваш возраст.* 22 года
4. Какое у вас образование. высшее5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. много8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на зеленом сервере, но готова и на другом поиграть9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. с модераторами не знакома
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Кто будет модератором решать Вам, хвалить себя не люблю. А вобще это очень интересно.12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть огромное желание вступить в ряды модераторов игры13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно!
1. Ваш игровой ник.Mapagep
2. Ваше реальное имя.Дмитрий
3. Ваш возраст.*20
4. Какое у вас образование.Незаконченое высшее
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).месецев 5
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да L2
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.3-5часов в день
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый/да легко
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет.
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Очень много неадекватных персонажей, за которыми не успевают следить те модераторы которые сейчас есть...хотя очень стараются, горю желанием им помоч)
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.----
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да
1.АМИДц
2.Дима
3.18
4.Середне
5.6 месяцев
6.Да
7.5-13
8.Синий! на других серверах могу следить за порядком
9.Нет
10.Нету таких
11.Хочу чтоб был порядок,многие не ведут приличную беседу сдругими игроками ругаютса матом и т.д.,не адыкватное обращение к другим игрокам,на аткое решение сподвигли друзя с клана!:)
12.Аська есть!
13.Согласен!
В игре- АМИДц
Уровень - 35
Сервер - Оранжевый
Клан- VIPDANCE
Всем спасибо, кто подал анкету, по завершению обработки всех анкет мы сообщим о том, кого мы выбрали на данную должность.
Тема закрыта.