Сообщение от _8olya8_ не ну можно просто отфотошопить...:D :blink:точно,в ФШ еще подделать можно,как-то не подумала. Вдруг они отлично в фотошопе работают,и сделают так чтобы смотрелся как настоящий?)
Сообщение от byBondD отфотошопить ксерокопию, а тем более паспорта...не так уж легко) ну я незнаю, я с фотошопом вообще на Вы))
Если Бог с тобой, неважно кто против тебя:boom:
Сообщение от XoomeR123 хах, бывает такое что 14-16 лет и на 20 лет смахивают и наоборот, нельзя по внешности возраст определить да и щас не все действующие модераторы имеют 18+ я уверен Мало верится, модерация прошла проверку) У меня сосед, у него рост 198 (на 10 см выше меня), а ему ведь только 17....а дают не меньше двадцати)
Последний раз редактировалось byBondD; 27.08.2011 в 21:42. Причина: Ошибка.
Сообщение от XoomeR123 какие щас дети мастеровитые, хоть что сделать могут) все равно будет заметно, что присутствует фотошоп) Хотя, можно и поддельный паспорт, дня за 2, сделать)
Сообщение от byBondD все равно будет заметно, что присутствует фотошоп) Хотя, можно и поддельный паспорт...дня за 2 сделать) ну это уже совсем я считаю...бредом))
Сообщение от _8olya8_ ну это уже совсем я считаю...бредом)) :D Ну а что, все может быть)
вобще правда не понимаю...пишут 20+ девушки, парни...пишут , что весь день могут посвятить игре и т.д...а как же работа ну или учеба там...
Сообщение от _8olya8_ вобще правда не понимаю...пишут 20+ девушки, парни...пишут , что весь день могут посвятить игре и т.д...а как же работа ну или учеба там... Лично я, работаю на дому)
Сообщение от _8olya8_ вобще правда не понимаю...пишут 20+ девушки, парни...пишут , что весь день могут посвятить игре и т.д...а как же работа ну или учеба там... Я если честно тоже не понимаю, как можно написать 80+ часов, у меня рот открылся, это точно без учебы и без нечего, где-то 7+ часов в день.
Сообщение от byBondD Мало верится, модерация прошла проверку) У меня сосед, у него рост 198 (на 10 см выше меня), а ему ведь только 17....а дают не меньше двадцати) лично я знаю одного модератора(правда не действующего) которому меньше 18.
МуЖииК-Гитара-Синий
Правила форума