Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 946

Тема: Конкурс для модников!

ПараПа- место сбычи желаний
    Пусть не в жизни, а в виртуале
    Это место где я отдыхаю
    Или шумный танцпол зажигаю
    Километры нас разделяют,
    Интересы, возможности, возраст
    Танец всех нас собрал в этом зале
    В ритм музыки,биться сердца заставил
    Здесь ты можешь быть хулиганом,
    Ангелом упавшим с небес...
    Каждый сам себе роль выбирает
    Воплощая желания в жизнь...
    Каждый наверно мечтал, за спиною
    Шикарные крылья раправить:rolleyes:
    И не важно-летать, не летать
    Главное птицей себя ощущать!
    С крыльями я покорю ПараПА
    Как птица счастья буду порхать
    Радость и танца ритм
    Буду Я излучать=)

Спасибо за внимание:) Буду очень рада если вы посчитаете, что я достойна крылышек, так как сама я никогда не смогу приобрести их ни в силу возроста, ни возможности.Не судите строго моё творение;)

Я должна получить эти крылья , потому что они воплощение красоты оО. Хотя в мире есть другие вещи и поважней...Но для меня ПараПа большая часть мира *о_О* .

Пожалуйста возьмите меня в тройку счастливчиков.

Маленький стишок.о_О
    Смехом пронизана чья-то душа,
    В лазури искрится на воле мечта,
    Мечту исполнить эту хочу я,
    Админ. подарите пожалуйста крылья *_*

З.Ы. Я была хорошой девочкой, окончила учебный год на оценки "хорошо" и "отлично" :D , помогала бабушке на даче xD. Собрала 5 вёдер вишни,и одно ведро малины,посадила цветы, залезла на крышу за яблоками и чуть не упала оттуда.У меня выдалось трудное лето.Я слушалась маму xD
    Так как у меня выдалось трудное лето, прошу отдать предпочтение моей кандидатуре...Ваши крылья будут для меня наградой за мой труд.=)
    Я очень старалась и хочу получить эти волшебные крылышки.=)

С Уважением Юлия =)

Последний раз редактировалось ZaichA; 12.08.2009 в 13:13.

Ау вам помоему сказали что будут крылья отдавать за то как ты интересно выложишь свои мысли по поводу того для чего тебе нужны крылья, а не из-за того что у тебя нет денег.... вам это много раз говорили аж смешно становится.....лучше перед тем как писать прочитайте тему внимательно...
    Крошечка

очень в тему

Если вы давно хотите
    Золотой браслет у мужа,
    Попросить на день рождения,
    Так просите поскорей!
    Муж вам скажет непременно:
    - Ты совсем уже рехнулась,
    Не пришло подарков время,
    И вообще, что денег нет!
    Вы не станьте обижаться,
    Вы ему в ответ скажите,
    Все, что думаете сразу
    О его большом уме.
    Потихоньку ущемите,
    Вы его в объеме супа,
    И котлет ему давайте
    Вы поменьше на обед.
    Года три поэкономьте,
    И вы купите отличный
    Золотой себе браслет!
    Если муж вас спросит грозно,
    Где вы взяли эту гадость,
    Ничего скрывать не надо,
    Скажете, что дал сосед!
    И тогда у вас не будет,
    Никаких проблем с соседом,
    Ведь, на кладбище соседи
    Очень тихие лежат.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Хочу, Хочу, Хочу. Хочу...

По умолчанию Конкурс для модников!

Добрый день администраторы игры "Пара-па"!!!Я игрок СержМ-19 уровень.
    Я ужасно хочу себе эти анимированные крылья, потому что у меня проблемы с деньгами сейчас,и меня уволили с работы:(Работу найду еще не скоро:(А родители не дадут деньги на игру,а мне очень хочется иметь в игре анимированные крылья.
    Пожалуйста администраторы игры "Пара-па"я вас очень прошу подарите мне эти анимированные крылья.
    Буду вечно вам благодарен
    и спосибо огромное вам за то,что вы создали такую прекрасную игру "Пара па"
    С уважением игрок СержМ!!!!Вы лучшие:)За ранее спосибо если подарите мне анимированные крылья!!!!!

а я укупил уже крылья просто сеня положил 2800 руб и 6500 мнт)))

Привет,мне очень нужны ети крылья потому что они моя последняя надежда выграть в каком-либо конкурсе. Просто мне в конкурсах невизёт я могу занять самое высокое место ето 2 ,3 и выше.Я правильно пойму если вы выбирете не меня,ето ваше право выбора .Но пожалуйста нелишайте меня надежды выграть в етом конкурсе...:o

Я думаю что здесь уже высказались много достойных претендентов на эти крылья...вам будем очень сложно сделать выбор из достойнейших! Я облегчу вам задачу..подарите их мне! и не заморачивайте себе голову!
    В игре ник: Дефчушка
    38 lvl
    Сервер:Красный

ладно попробую ещё раз дубль 10)))
    Нет нет я не ночну сослов я хочу или я бедин да или вапще моя жизнь плоха)))а с крыльями у мя откроится второе дыхание нет что вы и вапще пишу вот щас я эти строки без заднеи мысли и всё же думаю зачем они мне???я себя спрашиваю уже об этом на протяжении не скольких часов думалка уже не думает но всё же напишу не бонально ребят я хочу крылья)))на халяву без описание причин а нужны они мне или нет я сам не понимаю хотя не вижу вних смысла но всё же пишу что без крыльев я что перестану быть Валероном)))или я не стану мужчиной)))но я всё равно пишу)))хоть один может мне нормально ответить зачем вам мне всем нам эти крылья)? вот протсо ответи не бонально я бедин они гламурные я их хочу) просто я не когда особо не чего не выигровал хотя парень то сообразительные ну я думаю в этом мне виднеи...знаети а улитеть я могу и без крыльев от всех прбрлем протсо если я выйграю может поднимится самооценка может ещё что то вить победа это не радость за подарок или ещё за что то просто есть такое чувство васторга гармоны радости кто то что ба это получтьи пьет нюхает клей)))а я пытаюсь их таким способом получить) что ба протсо выйграть
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права