Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Цитата Сообщение от LaGGeR20009 Посмотреть сообщение
    Глупо,глупо,глупо.Как всегда побеждают форумные любимчики,как банально.Смысл вообще в конкурсах?Да бы не спалиться?)Уж лучше просто выдавайте титулы,будет хоть не так обиднее.А что касается ФШ,обёртка тут не главное.Главное о чём и как было показано и рассказано,а прикрепить пару штучек и сделать листом - уже для собственного удовлетворения.От вас Марита,я не ожидал такого поворота,думал вы честно судите.Видимо первое впечатление обманчиво,очень жаль.
    Эм...вопрос на засыпку, я причём?
    Конкурс судился Евгенией, и только ей.
    Я вообще к нему отношения не имею. Думайте хоть, что пишете то.

Нет, я не злюсь :) Просто вот даже есть правила, и правила нужно соблюдать. Причем работа собственно ничем оригинальным не отличается (про первого победителя), что могло бы дать возможность нарушить правила. Если спортсмен побеждает с нарушением правил, его снимают с призовых мест. А тут "вай, молодец".

Суть конкурса была и в том, чтобы суметь рассказать о городе, достопримечательности в 500 символах.

Негодую по поводу организации конкурса. Бывали случаи на моей памяти в конкурсах, когда непроходящие по правилам работы просто удалялись из ветки приема работ. А здесь в победители.
    Последний раз редактировалось JacksonMoonwalker; 29.07.2011 в 02:54.

Цитата Сообщение от JacksonMoonwalker Посмотреть сообщение
    Нет, я не злюсь :) Просто вот даже есть правила, и правила нужно соблюдать. Причем работа собственно ничем оригинальным не отличается (про первого победителя), что могло бы дать возможность нарушить правила. Если спортсмен побеждает с нарушением правил, его снимают с призовых мест. А тут "вай, молодец".

Суть конкурса была и в том, чтобы суметь рассказать о городе, достопримечательности в 500 символах.

Негодую по поводу организации конкурса. Бывали случаи на моей памяти в конкурсах, когда непроходящие по правилам работы просто удалялись. А здесь в победители.
    А Вы не удивляйтесь) Учитывайте основной контингент игры. Делаются скидки соответствующие) Количество символов превышает? Значит, автор работы не умеет считать) Ошибки в тексте? Значит, автор не умеет писать. Но! Ведь автор выполнил работу, а это и было основной задачей) Негодовать не стоит - напрасная трата нервов) Тем более что в этом конкурсе оценивался скорее всего не креатив, а достоверность.
    Так что просто - улыбаемся и машем)

Поздравляю победителей!

Цитата Сообщение от JacksonMoonwalker Посмотреть сообщение
    Окей, выкидываем конкурсы из творческих планов и раздаем подарки школьникам..
    Вот мы и нашли ответ) Этим Жюри и занимается, в основном)
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 29.07.2011 в 03:09.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Сайка, Зангич, Дашулик, поздравляю! Умнички!
    Всех остальных тоже грац с победой, так же понравились работы nasyane4ka и Seanochka.
    Маритыч, сама ты Сайка xD
    Спасибо =*

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

мне лично было интересно сделать)) о выйгрыше и речи быть не может)) сколько не смотрю победа у тех же людей)) Просто их разбавляют)) и побед не 5 как видно)) Итог не участвовать - ибо смысла нету, а участвовать и попасть в рандом, чтоб "разбавить" основную массу.. ну не знаю, не по мне))
    Ребят от свей души поздравляю с новым пополнением!!))
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

Цитата Сообщение от daimens Посмотреть сообщение
    мне лично было интересно сделать)) о выйгрыше и речи быть не может)) сколько не смотрю победа у тех же людей)) Просто их разбавляют)) и побед не 5 как видно)) Итог не участвовать - ибо смысла нету, а участвовать и попасть в рандом, чтоб "разбавить" основную массу.. ну не знаю, не по мне))
    Ребят от свей души поздравляю с новым пополнением!!))
    Нет, итог не совсем верный)
    Посмотрите с другой стороны. Принять участие и не победить. Вывод какой? Вывод прост - значит нужно делать еще лучше. Если участвовать в конкурсах по этому принципу, то побеждать можно гораздо чаще. Я, лично, лишь удивлён что в список призёров все-таки проникли "тяп-ляпы" и "и так сойдёт". Это, конечно, огорчает, но не более. Да и в целом, если есть желание что-либо делать, неужели такие маленькие неприятности могут повлиять настолько, что желание пропадёт? Не принимать участие - это слишком просто) Слишком просто - это скучно.

Не раскисаем, совершенству - нет предела)

Огнеопасно

Dimebucker, я уже давно поняла, что Вам лишь бы свои 3 копейки вставить, причём как обычно, негативного характера. Если бы победа была в руках Вашей жены, здесь бы столько оваций было. А вот за других радоваться ещё не умеем, что ж, наверно стаж ещё не позволяет.
    Будьте проще.

З.Ы Ах да, Вы опять не правы. :D
    Последний раз редактировалось Satorixa; 29.07.2011 в 09:12.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Dimebucker, я уже давно поняла, что Вам лишь бы свои 3 копейки вставить, причём как обычно, негативного характера. Если бы победа была в руках Вашей жены, здесь бы столько оваций было. А вот за других радоваться ещё не умеем, что ж, наверно стаж ещё не позволяет.
    Будьте проще.

З.Ы Ах да, Вы опять не правы. :D
    Ого))) А есть темы с овациями от меня? ))) Смысл мне поздравлять жену в ветках форума? Для этого есть скайп)))
    Знаете, Саториха, я считаю что Вы написали в точности про себя) И про 3 копейки - в самую точку) Поэтому я как всегда с Вами полностью согласен)

Ну а радоваться за Вас - совесть не позволяет. Я может и новенький, но с грамматическими ошибками просто постеснялся бы работу выкладывать, поэтому даже похвалить Вас не могу. Тем более Вы бывший журналист. И Ваше выражение по этому поводу неуместно(кто не работает - тот не ошибается). Скорее, работа в стиле "тяп-ляп".

П.С. Сожалею, но мне вообще неинтересно что Вы поняли, а что нет)

Огнеопасно

И снова в теме "срач" :О
    Вот вы говорите что побеждают одни и теже,а вы не задумывались почему?Наверное ж не просто потому что Евгении захотелось и все тут?Скорее всего,потому что эти люди талантливы?Наверно,потому что они выложились на полную?Прежде чем поливать грязью чужие работы и их авторов,задумались бы и,наоборот,стали совершенствоваться,чтобы добиться таких же результатов :)

з.ы грустьтоска что Ками нет в списке победителей :\
    Ну ничего,когда-нибудь настенет и твой "звездный час" :3

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    И снова в теме "срач" :О
    Вот вы говорите что побеждают одни и теже,а вы не задумывались почему?Наверное ж не просто потому что Евгении захотелось и все тут?Скорее всего,потому что эти люди талантливы?Наверно,потому что они выложились на полную?Прежде чем поливать грязью чужие работы и их авторов,задумались бы и,наоборот,стали совершенствоваться,чтобы добиться таких же результатов :)

з.ы грустьтоска что Ками нет в списке победителей :\
    Ну ничего,когда-нибудь настенет и твой "звездный час" :3
    По поводу срачей - к Саторихе, у нее замечательно получается)
    По поводу всего остального - я написал то же самое что и Вы парой постов выше) "Срач" не устраивал)

Огнеопасно

Ваши права