Скиньте ссылку на ваш фильм. Сделаю обзор. :bravo:
И не надо писать нубская работа. Кокетство не в моде. :blink: или я отстал от жизни. :smile:
Kristin4ik
Название фильма: Судьба на двоих [Летний кинофестиваль]
Сценарий фильма переносит нас во времена 18-19 век. Она. Он. Теща,:mad: которая хочет выдать свою дочу за более удачную партию. Третий персонаж назовем его Граф- плохиш ( Почем-то графы всегда были плохишами, они постоянно вызывали всех на дуели. :eye:) и стандартная поруганная честь графа. Дуель между Графом и Главным Героем. Главный герой логично погибает. Она прыгает в море, чтоб утопиться ( Интересно, я один сказал в слух: Ну, и ду…:mad:.) Вообщем-то..... вот и все. А ну да… еще на небе их души сплетаются в любящую зиготу. :heart:
Хоть я и не жил в столь далекие времена, но что то мне с трудом верится чтоб простого холопа могил впустить (без приглашения) на Бал высшего общества. Значит это не бал, а маленькая встреча любителей ролевых игр и переодевания. ( еееееее +1 в карм:bravo::bravo::bravo:у) Уж больно сильно, главная героиня, страстно прижималась к Графу. Ветреная штучка. :blink:
Еще в самом начале я додумал какая будет концовка, ведь фильм снят по отдаленным мотивам Шекспира. Тогда крутышность смерти отпадает. Остается сама дуэль, переживания, и злая теща ( Прям как мачеха в Золушка). Если рассмотреть саму дуэль, то она как-то простовата. Мне больше понравилась дуэль в Freytdu, там был четкий нежданчик в виде главной героини которая решила помочь своему суженному ряженному и из двух наганов застрелить на дуэли плохиша. ( Вот это да брутально она так подошла к решению вопроса) Переживания. Эммм ну да переживания и все.
Сюжет. Придуман сам, но все слишком предсказуемо. +6
Спецэффекты: Их отсутствие не испортило картинку, а так все тот же Вегас Про. Неплохо летает камера за героями +6
Звук: Музыка + музыка ( нет других звуков ... печаль)
На будущее: снимите продолжение Например: главная героиня не утонула, ее вынесло на дикиий остров где жил Робинзон. Робинзон назвал девушку пятница. А через 2 года, их спасает главный герой:kiss:, которые не погиб на дуэли, а вместо него был брат близнец, и отличить их можно только по родинкам на правой ягодице. Главная героиня спускает штанину .. И о Боже там такая же родинка. Они оказываются брат и сестра. Героиня остается с Робинзоном.