Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    ахахах )))))))))) Интересно, конечно, прочитать критику, учитывая, что здесь про мою нубскую работу ещё никто не сказал ничего :) Ну, и слава богу. Первый блин, как говорится, комом. :D
    Скиньте ссылку на ваш фильм. Сделаю обзор. :bravo:

И не надо писать нубская работа. Кокетство не в моде. :blink: или я отстал от жизни. :smile:

Kristin4ik
    Название фильма: Судьба на двоих [Летний кинофестиваль]

Сценарий фильма переносит нас во времена 18-19 век. Она. Он. Теща,:mad: которая хочет выдать свою дочу за более удачную партию. Третий персонаж назовем его Граф- плохиш ( Почем-то графы всегда были плохишами, они постоянно вызывали всех на дуели. :eye:) и стандартная поруганная честь графа. Дуель между Графом и Главным Героем. Главный герой логично погибает. Она прыгает в море, чтоб утопиться ( Интересно, я один сказал в слух: Ну, и ду…:mad:.) Вообщем-то..... вот и все. А ну да… еще на небе их души сплетаются в любящую зиготу. :heart:
    Хоть я и не жил в столь далекие времена, но что то мне с трудом верится чтоб простого холопа могил впустить (без приглашения) на Бал высшего общества. Значит это не бал, а маленькая встреча любителей ролевых игр и переодевания. ( еееееее +1 в карм:bravo::bravo::bravo:у) Уж больно сильно, главная героиня, страстно прижималась к Графу. Ветреная штучка. :blink:
    Еще в самом начале я додумал какая будет концовка, ведь фильм снят по отдаленным мотивам Шекспира. Тогда крутышность смерти отпадает. Остается сама дуэль, переживания, и злая теща ( Прям как мачеха в Золушка). Если рассмотреть саму дуэль, то она как-то простовата. Мне больше понравилась дуэль в Freytdu, там был четкий нежданчик в виде главной героини которая решила помочь своему суженному ряженному и из двух наганов застрелить на дуэли плохиша. ( Вот это да брутально она так подошла к решению вопроса) Переживания. Эммм ну да переживания и все.

Сюжет. Придуман сам, но все слишком предсказуемо. +6
    Спецэффекты: Их отсутствие не испортило картинку, а так все тот же Вегас Про. Неплохо летает камера за героями +6
    Звук: Музыка + музыка ( нет других звуков ... печаль)
    На будущее: снимите продолжение Например: главная героиня не утонула, ее вынесло на дикиий остров где жил Робинзон. Робинзон назвал девушку пятница. А через 2 года, их спасает главный герой:kiss:, которые не погиб на дуэли, а вместо него был брат близнец, и отличить их можно только по родинкам на правой ягодице. Главная героиня спускает штанину .. И о Боже там такая же родинка. Они оказываются брат и сестра. Героиня остается с Робинзоном.
    Последний раз редактировалось Vladik445; 12.07.2011 в 20:43.

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку на ваш фильм. Сделаю обзор. :bravo:

И не надо писать нубская работа. Кокетство не в моде. :blink: или я отстал от жизни. :smile:

Ммм... дело в том, что я уже примерно предполагаю, какой будет обзор, Вы человек разбирающийся, а я нет. Клип. Эффектов нет. Ужасная "склейка". Кто-то назвал это арт-хаусом. Спасибо ему:D:D:D Но, честно скажу, любопытство берёт верх над рассудком.
    Готова к поеданию!
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...5&postcount=15

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение

Ммм... дело в том, что я уже примерно предполагаю, какой будет обзор, Вы человек разбирающийся, а я нет. Клип. Эффектов нет. Ужасная "склейка". Кто-то назвал это арт-хаусом. Спасибо ему:D:D:D Но, честно скажу, любопытство берёт верх над рассудком.
    [/COLOR] Готова к поеданию!
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...5&postcount=15
    Я уже убегаю но обзор сделаю вечерком. Напомню наличие крутых спецэффектов нужно в первую очередь в фантастике, или в ужастиках. В остальных случаях нужны простенькие эффекты светокоррекции, и улучшения картинки. :smile:

Я уже убегаю но обзор сделаю вечерком. Напомню наличие крутых спецэффектов нужно в первую очередь в фантастике, или в ужастиках. В остальных случаях нужны простенькие эффекты светокоррекции, и улучшения картинки. :smile:

Спасибо за надежду, но свои силы я знаю (а точнее, слабости). Нужно ещё учиться. Приходите скорее, я вижу, Вас тут уже полюбили
    :D
    Кстати, как бы то ни было, список программ выложите! :bravo:

эманси:
    Что вы наделали я от пксни целый день отделаться не могу ! *-*

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    эманси:
    Что вы наделали я от пксни целый день отделаться не могу ! *-*
    Эм... не знаю даже хД
    Сама тащууусь от песни *О*

Vladik445 на мою работу пожалуйста обзор.
    А то посмеяться охото)

А через 2 года, их спасает главный герой:kiss:, которые не погиб на дуэли, а вместо него был брат близнец, и отличить их можно только по родинкам на правой ягодице. Главная героиня спускает штанину .. И о Боже там такая же родинка. Они оказываются брат и сестра. Героиня остается с Робинзоном.[/COLOR]
    Индийское кино :D
    столько пафоса и яда
    аж противно

эманси:
    Так она мне мозг уже съела х) а не слушать не могу ааа х)

Болею за Асатру)))
    своей работой не порадую, игра стала ужасно тормозить с последними обновами, а жаль)))

На будущее: снимите продолжение Например: главная героиня не утонула, ее вынесло на дикиий остров где жил Робинзон. Робинзон назвал девушку пятница. А через 2 года, их спасает главный герой:kiss:, которые не погиб на дуэли, а вместо него был брат близнец, и отличить их можно только по родинкам на правой ягодице. Главная героиня спускает штанину .. И о Боже там такая же родинка. Они оказываются брат и сестра. Героиня остается с Робинзоном.
    О даааа :D
    Ждём ещё обзоров :rolleyes:

Ваши права