Тут вся соль немного в другом. Сам прием работ должен был завершится вечером, а его завершили утром.
Ох...все таки еще полчаса надо...выложить оказывается не так то просто х))
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Я полностью согласна с тем что рано закрыли приём работ! Выкладывайте до 0:00 . Если организатор не в курсе , написав прием до 0:00 20. 06.11 г., то что ноль часов это рубеж между 20-м и 21-м числом это лишь его вина! Больше чем уверенна многие обдумывали свои идеи до последнего дня- и это не грех! Ждём работ! Организатор ты не прав!
Ребят,был конкурс на демотиваторы.Так в правилах было написано "...конкурс продлится до 5-го числа"
Я значит делала работу,делала,делала,долго делала.Хочу выложить,а тут..Ещё утром тема приёма работ закрыта.И мне обосновали тем.что они планировали результаты 5-го числа
Не расстраивайтесь.Всё равно победителей только 2-ое..увы
там же написано "Конкурс пройдёт с 2 июня до 20 июня" а "до" значит что 20 прием работ не будет
Это исправлено сегодня, когда организатор, решил что "хватит" , до этого там было до 20 го до 0:00
Смотрите время корректировки сообщения!
Организатор! Ва не правы!
Не первая подобная выходка у этого организатора - на будущее знайте! Организатор меняет всё как хочет, а следовательно верить в честное судейство тоже не стоит!
Это моё мнение!