Сообщение от Sleeping_Soul Они Вам будет приходить на аккаунт вцелом. Например, если Вы закинули 1000 мнт и на Гитаре потратили 123, то на Контрабасе останется 877 мнт. Тоесть они будут видны и там и там? Спасибо) Очень помогли) _______________________ Ник: _ДоллИ_ Мир: Гитара Сервер: Белый Клан: [КлубникА] Лвл: 40+
Последний раз редактировалось Danny_14; 23.05.2011 в 21:41.
Сообщение от Danny_14 Тоесть они будут видны и там и там? Спасибо) Очень помогли) Мнт приходят на Ваш аккаунт,соответственно они есть на обоих мирах.
в каком задание дают камни? как его выполнить?
Сообщение от despair15 в каком задание дают камни? как его выполнить? За задание "Шик II" дают 5 шкатулок ювелира.
Где купить пугал? :ОО
© Shein_bez_Pafosa
Сообщение от Shein_bez_Pafosa Где купить пугал? :ОО Соломенное пугало (10 шт.)
Сообщение от Shein_bez_Pafosa Где купить пугал? :ОО https://www.parapa.ru/mall/goods/113/
Happy Bride~
Сообщение от Shein_bez_Pafosa Где купить пугал? :ОО В магазине на форуме: Соломенное пугало
Сообщение от Your_happinesS За задание "Шик II" дают 5 шкатулок ювелира. я незнаю где это задание... я 20 уровен мне нельзя да?
Сообщение от despair15 я незнаю где это задание... я 20 уровен мне нельзя да? Нет, повышайте свой уровень и задания в разделе "Обычные" будут появляться, там же будет задание "Шик II".
Правила форума