Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 637

Тема: Праздник продолжается!

Цитата Сообщение от V1ktoria Посмотреть сообщение
    я и не претендую на титул,всему свое время но блин новичку с 15 лвл почемуто его дали меня это возмутило просто
    А вы уверены что это новечок? Может это твинк, год же считается от начала регистрации! А может быть она просто очень долгое время не заходила! Кстати, лично я считаю что призы хорошие! Ну и что что они на 30 дней! И вот многие говорят *нечестно почему титул дают только тем кто играет больше года*. Ну они же уже очень давно играют, думаю вы еще успеете получить свои уникальные титулы! Но мне кажется что было бы все таки лучше что бы подарки были типо алмазных сундуков, лилей....
    А то так захожу в игру а там все с этими крыльями ходят... даже себе расхотелось! А мне все равно их не получить, инет за 150 минут обязательно вылетит!
    :smile:

мне подарки не дали, кроме титула розочку хотся и крылки

Администрация!!!
    Праздники и подарки это очень прикольно,НО они опять же проводятся по МСК,что не всем удобно=(во-первых они проводятся в будни,во-вторых в некоторых городах очень поздно..я например,живя во Владивостоке не могу в будний день сидеть до трех ночи,что бы получить подарок..т.к. на следующий деньмне на пары к 8 утра.... вобщем предлагаю такую тему: почему бы не сделать праздники по Владивостокскому времени??если проводить их в такоеже время то Москва вполне успевает в них принять участие,также и другие города...
    Надеюсь моя просьба не останется без внимания.
    Если меня любить - то я горы сверну! если не любить, то шею...)))

Цитата Сообщение от teni07 Посмотреть сообщение
    мне подарки не дали, кроме титула розочку хотся и крылки
    Титул приходит сразу
    Подарки надо ждать и сидеть в игре 150 минут в период с 18.00 до 00.00
    Правильная подпись.

Все равно спасибо большое

Спасибо огромное, давано хотела подарочек ^^
    лю пара пу =***:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

но...Мне уже год а титула нету(
    реестрация: 15.01.2010:confused:
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.02.2011 в 13:49. Причина: Объединение.

Везет тем кто в москве этой живет...а о нас и не подумали.
    Темболее тогда поздно

Цитата Сообщение от praynay Посмотреть сообщение
    на Lenokbox и придет сам титул.никто из за этого его вам перессылать не будет
    А я еще раз повторяю что с 14 жду титула и он не приходит.Никакого письма не было на почте.

Хотяб подарили бы всё навсегда :D А то подарки дают несколько раз на 30 дней. Как то не удобно.

Цитата Сообщение от Katya_burylova Посмотреть сообщение
    Хотяб подарили бы всё навсегда :D А то подарки дают несколько раз на 30 дней. Как то не удобно.
    Согласна с вами.Дали бы сразу хотя бы на 6 месяцев.Хех думаете когда-нибудь такое случится что подарят что то на вечно?!Я как то сомневаюсь:biggrin:

Ваши права