Уважаемая модерация,прошу объяснить причину такого количества минут БЧ и заявки на проф.бан. Ник в игре золлушка,сервер красный,модератор Бегма. 15.04.11. 02-03 часа ночи
Уважаемая модерация,прошу объяснить причину такого количества минут БЧ и заявки на проф.бан. Ник в игре золлушка,сервер красный,модератор Бегма. 15.04.11. 02-03 часа ночи
Последний раз редактировалось belka1408; 16.04.2011 в 00:30.
Мне не прислали титул "классический жених" https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=36296 уже больше месяца прошло....типо чо забили??? Реально забили.....прошу вас разобраться в этом и прислать мне наконец то этот титул!
Это тема для жалоб на работу модераторов!
Обратитесь с этим вопросом к администратору Steelr с ЛС.
завуал мат 60 мин, суперфон х6, можете предъявить скриншоты и обьяснить как насобиралось на 1440? и почему модератор не отвечал когда спрашивали за что дал кляп? почему не написали какая причина такого количества минут, а просто написали "БЧ 1440 + заявка на проф.блок"? жду, спасиб!
таак мне дали кляп в игре на 60 минут за мат который я не делал дал бан так называемый Бетельгейзе, пусть он мне сам всё скажет по какой это причине он так поступил и жалобы на форуме как он говорил не было потому что я в игре не матерюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Вы были наказаны за нарушения:
Данное слово относится к завуалированному мату, за который предусмотрен кляп в размере 180 минут.
После чего Вам в личный чат написали за что и на сколько был выдан кляп.Основание наложения кляпа - использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
Смотрим далее
После наказания Вас так же предупредили в ЛС.За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
И еще одно нарушение
Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Теперь считаем: 180+1080+300 = 1560.
Приятной игры!
мне кто то ответит за что мне дали бан аккаунта????????
буду очень блогодарен!
Мир: Гитара
Сервер: Синий
Ник: Сеан_Паул
Клан: IMPULSE