Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 620

Тема: Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    хз хз:) на вашей фотографии не видно лица это минус, причём большой в остальном молодец позитивненько:)
    Ну вот и говорю про это)
    Лично мое мнение: "Мстер Актер" должен выделяться своей внешностью. Сладенькой, смазливой и так далее...
    А "Мистер СуперГерой" как раз то, что должно быть скрыто и весело. Это все таки не конкурс самого красивого, а пазитива и улыбки ( я про СуперГероя)...А те кому нужно мое личико могут просто стукнуть в контакт и проблемы решены ;)
    https://vkontakte.ru/id108897930
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Да ну? Маска для костюма Бэтмена - минус?
    в нормальной маске бетмена видно глаза низ лица и т п) а тут как то с трудом:) зато весело хДД стрелочки там:)))

в нормальной маске бетмена видно глаза низ лица и т п) а тут как то с трудом:) зато весело хДД стрелочки там:)))
    Между прочим, у него как раз все это и видно. И низ лица, и глаза.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Ну вот и говорю про это)
    Лично мое мнение: "Мстер Актер" должен выделяться своей внешностью. Сладенькой, смазливой и так далее...
    А "Мистер СуперГерой" как раз то, что должно быть скрыто и весело. Это все таки не конкурс самого красивого, а пазитива и улыбки ( я про СуперГероя)...А те кому нужно мое личико могут просто стукнуть в контакт и проблемы решены ;)
    https://vkontakte.ru/id108897930

не думаю что люди прежде чем голосовать зайдут на форум найдут твой пост посмотрят на лицо, а только уже после проголосуют:) ну я про девушек:):p

Между прочим, у него как раз все это и видно. И низ лица, и глаза.

Ну да глаза там аще замечательно видно:) только ты заметь я очень позитивно отношусь к фото а ты пытаешься ко мне придраться, задела?) так Умойся:)

Ну да глаза там аще замечательно видно:) только ты заметь я очень позитивно отношусь к фото а ты пытаешься ко мне придраться, задела?) так Умойся:)
    Да ну? Это как раз вы тут придраться к чем нашли, я разве не прав?
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

не думаю что люди прежде чем голосовать зайдут на форум найдут твой пост посмотрят на лицо, а только уже после проголосуют:) ну я про девушек:):p
    Вот....именно к этому я и виду)) То, что фактор выбора склоняется в сторону "Внешности"...независимо от направления конкурса))
    А большинство игроков ( девушек ) даже не проходят через рубеж 18-20 лет...От этого глупые комментарии и слюнявые высказывания...;)
    Вы, к счастью, к таким не относитесь. По крайней мере по вашим сообщениями.
    Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Да ну? Это как раз вы тут придраться к чем нашли, я разве не прав?
    я не придералась конкретно к besty123, а всеголишь сказала что жаль что не видно лицо, а в целом фото позитивная:) а ты заступаешься хз к чему *умойся*

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Вот....именно к этому я и виду)) То, что фактор выбора склоняется в сторону "Внешности"...независимо от направления конкурса))
    А большинство игроков ( девушек ) даже не проходят через рубеж 18-20 лет...От этого глупые комментарии и слюнявые высказывания...;)
    Вы, к счастью, к таким не относитесь. По крайней мере по вашим сообщениями.
    ну рубеж 20 лет я ещё не переступила *к счастью* ибо боюсь 20ти очень:) пока 19:) удачи в конкурсе вам^_^

Итак, наши дорогие мальчики! В течение часа вы узнаете, кто же прошел в финал. ;)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Итак, наши дорогие мальчики! В течение часа вы узнаете, кто же прошел в финал. ;)
    заинтриговали : )

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Ваши права