Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от aaa22201 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать?!
    У подруги емайл вскрыли... и поменяли пароль... тем самым взломав перса!!! Что ей делать?? Все ппц????

(причём так тупо вскрыли..она сама сказала его пароль((( жесть....к ней подошли и представились администрацией..типа дайте пароль мы проверим вас на наличие бота(( )...
    А что ты на это скажешь?

Всем спасибо

Нажимая обновит у меня 61 обновления , не обновляется пишет выберите другой сервер и обратитесь в технические поддержки :mad: :confused:

Цитата Сообщение от gostev1999 Посмотреть сообщение
    Нажимая обновит у меня 61 обновления , не обновляется пишет выберите другой сервер и обратитесь в технические поддержки :mad: :confused:
    Попробуйте установить обновление вручную, скачивая патчи по порядку, отсюда - https://www.parapa.ru/download/
    Но лучше сразу скачайте и установите уже обновленный клиент игры.

А что делать ,если: Я танцую хит делаю трюк мне пишут например 73984 а в очках этих денег нет. Тоесть мне просто написали а денег не дали. Подскажите что мне делать в этой ситуации?

Цитата Сообщение от alena123321123321 Посмотреть сообщение
    А что делать ,если: Я танцую хит делаю трюк мне пишут например 73984 а в очках этих денег нет. Тоесть мне просто написали а денег не дали. Подскажите что мне делать в этой ситуации?
    Это очки которые ты получила за танец.

У меня такая вроде как проблема:Поставил Windows 7 (до этого играл на ХР) , стрелки и манометр в пара па стали меньше чем были , поспрашивал у людей , говорят что такие же стрелки как и были всегда.Снёс семерку , вернулся на XP , переустановил пара па , но всё так же как и было на семерке скрин:

Сразу говорю что с разрешением экрана это никак не связано , так как на XP при таком разрешении все было как обычно , и я пробовал менять на 1280 на 1054 точек , все практически так же

Просто мне с такими стрелками очень не привычно и неудобно играть , я под 130 с ними еле танцую , хотя с обычными 185 тяну :( Это у всех так или только у меня?

И кстате почему Dr.web палит film.exe как вирус?

Да и еще , играл сейчас с этими супер стрелками и вдруг у меня пара па глюканула:

Последний раз редактировалось Sempl4142; 22.03.2011 в 10:43.

А чо у меня титул пропал "разжигатель чуств" лвл привлекательности 32! как так????

Пара: Д_яво_Л

восстановить почтовый ящик и выслать пароль..

Цитата Сообщение от ALINAZAIKA79 Посмотреть сообщение
    А чо у меня титул пропал "разжигатель чуств" лвл привлекательности 32! как так????
    Может дано не играла?^^
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Ваши права