А что ты на это скажешь?
Всем спасибо
Нажимая обновит у меня 61 обновления , не обновляется пишет выберите другой сервер и обратитесь в технические поддержки :mad: :confused:
Попробуйте установить обновление вручную, скачивая патчи по порядку, отсюда - https://www.parapa.ru/download/
Но лучше сразу скачайте и установите уже обновленный клиент игры.
А что делать ,если: Я танцую хит делаю трюк мне пишут например 73984 а в очках этих денег нет. Тоесть мне просто написали а денег не дали. Подскажите что мне делать в этой ситуации?
У меня такая вроде как проблема:Поставил Windows 7 (до этого играл на ХР) , стрелки и манометр в пара па стали меньше чем были , поспрашивал у людей , говорят что такие же стрелки как и были всегда.Снёс семерку , вернулся на XP , переустановил пара па , но всё так же как и было на семерке скрин:
Сразу говорю что с разрешением экрана это никак не связано , так как на XP при таком разрешении все было как обычно , и я пробовал менять на 1280 на 1054 точек , все практически так же
Просто мне с такими стрелками очень не привычно и неудобно играть , я под 130 с ними еле танцую , хотя с обычными 185 тяну :( Это у всех так или только у меня?
И кстате почему Dr.web палит film.exe как вирус?
Да и еще , играл сейчас с этими супер стрелками и вдруг у меня пара па глюканула:
Последний раз редактировалось Sempl4142; 22.03.2011 в 10:43.
А чо у меня титул пропал "разжигатель чуств" лвл привлекательности 32! как так????
Пара: Д_яво_Л