1. Ник Эхаст Имя Фёдор
2. Уровень 12
3. Интересы не скажу
4. Возраст 13 лет
5. Клан -
6. Ищу вторую половинку
7. Нету
1. Ник Эхаст Имя Фёдор
2. Уровень 12
3. Интересы не скажу
4. Возраст 13 лет
5. Клан -
6. Ищу вторую половинку
7. Нету
1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_ Ира
2. 116
3. Есть любимая группа "Либидо", остальное из музыки не интересно. Кино смотрю мало, зато люблю читать. Читаю в основном рассказы, основанные на легендах, книги о войне.
4. Адекватная, спокойная, общительная только в кругу друзей.
5. Контрабас, DanceR.
6. Ищу вторую половинку в игре, с которой можно было поговорить, а не просто постоять и разойтись.
7. Тяну до 185 бита.
8. Так же имеется незаконно рожденная сестра Даша.
https://vk.com/id133713678?z=photo133...13678_00%2Frev 1.ш_а_к_и_р_а - вика
2.32 влв
3. слушаю почти все. Зато увлекаусь танцами, хором.
4.Люблю общаться! энергичная, очень!
5. Гитара, белка или синька.
6. ищу вторую половинку которая будет - оч общительная, богата (хотя бы чучуть, как я)
1.НяШнАяЯ,Яна:happy:
2.27
3.Рэп,Битлз.Люблю смотреть комедии и "Чёрного рыцаря":"D
4.13,Ульяновск:3
5.IrBiSSe
6.Ищу вторую половинку:kiss:
7.Бит 70-160
P.S:Оооочень частый онлайн:"D
:wub:
1) ИгикY
2) 25
3) люблю блюз, но танцевать могу под любую музыкую
4) 23 года
5) ищу девушку от 20 лет)))
Анкета.
1. Хищница_Коварная (Анастасия)
2. 114
3. Музыка: Меломанка
Фильмы: Фантастика, комедии
4. О себе: Анастасия (19 лет)
Значение имени Анастасия (др.-греч. — «воскрешенная», «возвращенная к жизни»)
Девочке, которую назвали Настенькой, заранее предрекли быть самой нежной, самой красивой, самой умной. Ведь не зря же имя Настёна встречается в большинстве русских народных сказок. В детстве она всеобщая любимица. У Насти хорошо развито воображение, она очень любит сказки и растет мечтательницей и фантазеркой. Она беззащитна перед злыми людьми, ее легко обмануть и обидеть, но, несмотря на это, она никогда не будет мстительной и недоброй. В детстве Настя плохо кушает, чем очень расстраивает своих родителей. И еще она не любит убирать за собой свои книжки и игрушки. В подростковом возрасте она тоже будет заниматься домашней работой «под настроение». В юности рано научится готовить и шить. Очень любит изящные предметы. Комната у Насти всегда украшена цветами.
Анастасия, благодаря тонкому душевному расположению и чувствительной натуре, очень хороший психолог. Может быть актрисой или воспитателем в детском саду. Благодаря очень развитой интуиции, умеет предвидеть будущее.
Замужество у Анастасии в основном раннее. Часто выбирает в мужья военного, так как предпочитает видеть рядом с собой сильного и мужественного мужчину. Девушку очень легко растрогать, так как она очень ранимая и чувствительная. Чтоб завоевать ее сердце, достаточно грамотно сыграть на ее врожденном сострадании и чувстве жалости.
Она отличная жена и хозяйка. Прекрасно ладит с родителями и родственниками мужа. Всю себя она отдает мужу и детям. Настя верная и преданная жена, флирт и интрижки на стороне ее совершенно не интересуют.
Анастасия обладает отменным вкусом. Ее подарки всегда отличаются оригинальностью. Каждый прожитый день для нее это праздник. Она живет в предвкушении радости, а врагов она умеет превратить в своих друзей и союзников.
5. DERZKие
6.Друзей, вторую половинку от 18-27 лет (обл. Нижегородская..г.Городец)
7. до 185.....Скрины:
PS. Играю на Гитаре-Красный сервер
1. _ПряНеГг_ -_-
2. 79+
3. Скептик, реалист, гордая простофиля, коварная как укроп
4. 16. Свободное время по возможности провожу с друзьями, рисую, делаю коллажики :'D
5. Фратрия (+)
Ищу парня или девушку.
*Примеч. парни (девушки) 12-14 лет меня не устраивают :D
Все будет.
1:Ник- _СтЕфФаН__(тип такого если что попозже напишу правильный)
2:Ваш уровень-23 лвл.
3:Интересы-Конечно танцевать,даже в реале......
4:О себе-люблю рассказывать приколы,сидеть в интернете ,готовить немного!
5:клан-нету,,,может к кому нибудь пойду.
6:Ищу я друзей,,в пара па
7:О моём персонаже-Гитара,белый,можете меня увидить обычно на 5 улице,,фотку вставить не могу принт скрин не работает....
Всё я о себе рассказал,,