о до теперь я с вами
Люди видят мир, как им удобнее, в своих понятиях, в знакомых определениях. © Гавр.
Сообщение от Olya_konkina о_О лвл клана какой? фиолетовинький:D:D всмысле 5 вроде
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от HappyDream Рыж о.о енто цвет о.о или я не в курсе всеех имён а как полно? о.о Анастасия я :D Андрей я хД
Вернулся
Сообщение от Seilor99 90 лвл и нуб? да не может такого быть :) Я видел 100 лвл )) , которые 140-150 не тянули)))) , так как качали лвл на 2 окнах ) .
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) . Ник -Dasher Клан - Legend
Сообщение от olgesa я нубкО...а 90 лвл:p как не странно многие называют себя нубами,а на самом то деле... вовсе не нубы :rolleyes:
Нюсенька
Сообщение от olgesa я нубкО...а 90 лвл:p Оль не ври хДД Ты не нуб оО я знаю х) Кстати я тоже Оля о_О
Сообщение от RaperSha_cool Цитата: Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение Такая же хрень..только у нас фонтан редко моют...хотя чаще загрезняют...он зеленый как болото хДДДДДд так на ввц думаешь чистые фонтаны там всякие палочки плавают*о* о_О у нас не палочки...а грязи там ужас как много
Сообщение от MusicLady01 :D Бло! Ещё час тут тухнуть. Грубо говоря!) Хорошо хоть с кем-то общаюсь.) дыыы....) (10 символов)
Сообщение от Seilor99 как не странно многие называют себя нубами,а на самом то деле... вовсе не нубы :rolleyes: :Dможем поденсить....правда мне стыдно будет:rolleyes:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Правила форума